Где бюджетно встретить Новый год

В начале октября перспектива встретить праздник на берегу моря стоит минимум 11000 рублей, но ближе к декабрю цены вырастут.
Где бюджетно встретить Новый год

Этой осенью российские туристы заранее задумались, где встретить Новый год. Если отмечать праздник дома не хочется и душа жаждет путешествий, узнайте от специалистов компании Level.Travel о недорогих новогодних турах.

Как показывает практика, ближе к празднику хороших предложений может не оказаться. К тому же, мало кто возьмется предсказывать, как поведет себя курс валют. Сейчас, в начале октября, перспектива встретить праздник на берегу моря стоит минимум 11000 рублей, но ближе к декабрю цены, разумеется, вырастут. И пусть вас не смущает, что, например, в Черном море под Новый год не очень-то искупаешься, ведь самое главное - атмосфера!

Специалисты компании Level.Travel, которая продает туры онлайн от более 20 ведущих туроператоров, подобрали 10 самых бюджетных вариантов. Торопитесь!

Крым

Самая доступная возможность встретить Новый год на берегу моря - полететь в Крым. Конечно, вода в конце декабря у берегов полуострова холодная, но температура воздуха обычно держится выше нулевой отметки.

Приятных впечатлений останется очень много - от наряженных новогодних елок, стоящих вдоль набережной, и укрытых снегом пальм до дегустации вин Массандры и конных прогулок. Вариантов встречи праздника - большое разнообразие. Можно провести новогоднюю ночь на праздничном банкете с шоу-программой в компании незнакомых людей, которые уже после полуночи станут хорошими друзьями. Или забронировать столик на двоих в тихом ресторане и встретить Новый год при свечах в романтичной обстановке. Те, кому позволяют средства, могут вообще арендовать яхту и отметить наступление 2016 года в море, с видом на горы и Ласточкино гнездо. Разнообразить зимний отдых в Крыму можно прогулкой по ботаническим садам или поездкой в горы.

Стоимость новогоднего тура в Крым на неделю с заездом 25 декабря на одного человека начинается от 11000 рублей - с перелетом, трансфером и проживанием, но без питания.

Сочи

Поклонники горнолыжного отдыха могут отправиться в Сочи. Новогодняя ночь - жаркая пора, поэтому многие рестораны и ночные клубы предлагают туристам интересную шоу-программу с фейерверками, шампанским и обязательным для российского новогоднего стола салатом оливье.

Комментарии
Комментарии