Где отдохнуть на Новый год

10 дней новогодних каникул — именно столько будут отдыхать россияне в начале 2016 года. Где стоит провести эти дни?
Где отдохнуть на Новый год

Выбор тура на Новый год многих ставит в тупик. Ведь хочется провести праздничные дни в увлекательном путешествии, узнать что-то новое, поучаствовать в зимних развлечениях. И желательно, чтобы всё это было недорого. Эксперты туроператора TUI подготовили подборку наиболее выгодных направлений для незабываемого зимнего отпуска.

Россия: Дед Мороз ждёт в гости

Вотчина Деда Мороза — Великий Устюг — самое сказочное направление для всей семьи. В этом году отдых в Устюге стал ещё доступнее и удобнее. Организовать поездку к Деду Морозу очень просто — достаточно приобрести готовый пакетный тур у крупного надёжного туроператора, такого как TUI Россия. К новому сезону специалисты компании разработали разные форматы отдыха в Великом Устюге: еженедельные уикенд-туры на 2–3 дня, специальную поездку на День рождения Деда Мороза в ноябре (заезды 17.11–19.11), а в период новогодних каникул — ж/д (купе) и авиатуры из Москвы. Все предложения включают проживание в комфортабельных отелях, а также разнообразную экскурсионную и развлекательную программу. Можно выбрать и заказать различные тематические экскурсии: «Вотчина Деда Мороза», «Обзорная по городу», «Городская резиденция Деда Мороза», «Почта Деда Мороза», «Дом Мод Деда Мороза», «День в Деревне» и другие.

Сербия: в горы — без визы

Поездка в Сербию — отличное решение для зимнего отдыха, к тому же — по доступной цене. Это одна из немногих в Европе стран, которую россияне могут посещать без оформления визы. Сюда едут за незабываемыми впечатлениями от катания на горных лыжах. Здесь дешевле и ски-пассы (около 100 евро за неделю), и аренда оборудования, а также питание и обучение в школах катания. Плюс ухоженные трассы и никаких очередей на подъёмники. Кроме того, российских туристов в Сербии ждёт изумительная по красоте природа, богатое культурно-историческое наследие и практически полное отсутствие языкового барьера. По преимуществам для наших соотечественников эту страну можно сравнить с Черногорией, которая, по данным статистики, прошедшим летом стала самым популярным европейским направлением массового отдыха.

Комментарии
Комментарии