Зальцбург: не Моцартом единым

Зима в австрийских Альпах - мировой туристический бренд. Но это не означает, что лето - низкий сезон. Почему в Австрии «нет плохой погоды» - в материале.
Зальцбург: не Моцартом единым

Многие путешественники начинают знакомство со страной через посещение её столицы. Да, в главном городе страны чаще всего сконцентрированы самые популярные туристические достопримечательности, развит сервис, да и путешествовать в них проще, так как международный транспорт в первую очередь соединяет именно столицы.

Однако подобная практика может серьезно подпортить букет впечатлений от всей страны, но вовсе не по причине неказистости той или иной столицы, а из-за пропасти, которая зачастую разделяет столичную жизнь и мир за её пределами.

Во многих странах Старого Света эта ситуация может усугубиться еще и тем, что единой государство на бумаге оказывается конфедерацией в культурно-историческом контексте. В Европе с такой ситуацией путешественник столкнется практически везде – не только в Италии, Германии или Испании, но и в таких, на первый взгляд, небольших странах, как Австрия.

Тем не менее, начать знакомство со страной стоит не со столицы и не с никому неизвестных деревушек, а с национально авиаперевозчика. Европейские страны очень серьезно относятся к своему туристическому имиджу, поэтому и авиакомпании, получающий статус национальных, стремятся во всем соответствовать стандартам качества.

Что касается качества и уровня сервиса, то мало кто из европейцев способен поспорить в данной категории с Австрией и авиаперевозчиком Austrian Airlines, соответственно.

Austrian Airlines – отличный выбор и для тех, кто привык не откладывать комфортный отдых до приземления. Комфорт и «вкус Австрии» путешественнику еще в аэропорту Домодедово обеспечит бизнес-зал компании. Здесь можно отдохнуть в тишине, перекусить или полноценно подкрепиться, поработать, зарядить гаджеты или просто поспать.

Комментарии
Комментарии