8 лучших миланских баров

О том, где в Милане найти лучший апероль-шприц или негрони, а может, и получить к нему закуску совершенно бесплатно.
8 лучших миланских баров

CERESIO 7

Одно из самых популярных мест в городе, CERESIO 7 знаменит интерьером в стиле ретро и летней террасой с бассейнами, откуда открывается панорамный вид на ночной Милан. Несмотря на то что цены здесь выше среднего по городу, лучшего места для вечернего шампанского с видом на закат вам не найти.

Ceresio 7 Pools & Restautants, Via Ceresio 7, Milano

PAVÉ

Не удивляйтесь: в Милане кружку пива с чипсами или бокал вина с оливками подадут вам даже в пекарне. Поинтересуйтесь, в какой из вечеров здесь планируются коктейльные часы, и смело приходите на аперитив со свежеиспеченной фокаччей, пиццей и пряными булочками.

Пекарня PAVÉ, Via Felice Casati 27, Milano

BULGARI HOTEL

Провести вечер с коктейлем в компании сильных мира сего вместо того, чтобы искать свободный столик в забитых барах? Дороговизну коктейлей в баре Dom Perignon Longe & Raw Bar отеля Bulgari компенсируют нескончаемый парад изысканных закусок и комфортная терраса в саду.

Dom Perignon Lounge & Raw Bar, Bulgari Hotel, Via Privata Fratelli Gabba 7/b, Milano

BAR BASSO

Bar Basso можно с уверенностью назвать малой родиной миланского аперитива: здесь был изобретен Negroni Sbagliato (второе название — «неправильный Негрони»), когда бармен добавляет в коктейль шампанское вместо джина. С тех пор бар славится своей постоянно обновляемой коллекцией из более чем 500 авторских напитков.

Bar Basso, Via Plinio 39, Milano

MAG CAFÉ

Расположенное в шумном районе Mag Café остается уютным и тихим местом, где можно отдохнуть от суеты за стаканчиком классического апероля, негрони или коктейля по авторскому рецепту. Если угодите в «счастливый час» аперитива, можете рассчитывать и на хорошую порцию копченого мяса и сыра.

Mag Café, Ripa Di Porta Ticinese 43, Milano

Комментарии
Комментарии