Где недорого отдохнуть зимой

Октябрь — лучшее время для того, чтобы спланировать, где Вы встретите Новый год.
Где недорого отдохнуть зимой

За относительно небольшие деньги еще можно отправиться на зимние каникулы в города Западной Европы, Прибалтику и Скандинавию, на российские горнолыжные курорты и в Крым.

Октябрь — лучшее время для того, чтобы спланировать, где Вы встретите Новый год. И если Вы не из породы убежденных домоседов, то можно еще успеть купить билеты туда, где вы проведете, возможно, лучшие в своей жизни новогодние каникулы. Позже уже и места в подходящих гостиницах будут разобраны, и бюджетных авиабилетов не останется.

На самом деле, сделать выбор просто: надо только решить, куда бы Вы хотели поехать: в город или на природу, в зиму или туда, где тепло. И оценить, насколько Вам это по карману.

Авиабилеты по цене ниже 18 тысяч рублей (туда и обратно) еще остались во многие города Западной Европы, в пределах 15 тысяч — в Прибалтику, Скандинавию или, например, в Рим.

А меньше, чем за 10 тысяч, можно слетать на российские и абхазские горнолыжные курорты или в Крым.

Итак, полетели!

Афины за 17 685 рублей

Сказочная атмосфера праздничного города – музея под открытым небом Вас восхитит! К тому же праздничные застолья, помноженные на традиции и без того прекрасной средиземноморской кухни, — сами по себе уже праздник. Греки знают толк в еде и выпивке, здесь все вкусно: огромные маслины, сыр, морепродукты, рыба, фрукты, вино.

К тому же в Греции вы встретите самый теплый прием и прекрасно развитую туристическую инфраструктуру. Там очень любят русских, как братьев по православной вере и как ментально близких людей. Здесь вы почувствуете себя своим среди своих и сможете провести незабываемые каникулы.

Греческую визу можно оформить в консульском отделе посольства Греции в Москве или в Греческом визовом центре в Москве всего за 3 рабочих дня. Авиабилеты Москва-Афины с датой вылета 24 декабря и обратно 5 января обойдутся в 17685 рублей.

Будапешт за 17 638 рублей

Королевский дворец, множество красивейших мостов через Дунай, которые можно рассмотреть с кораблика, если погода будет ясной, парки и дворцы, очень красивое здание парламента и другие достопримечательности делают Будапешт самым красивым городом на Дунае.

Комментарии
Комментарии