Зачем летать первым классом

Некоторые авиакомпании предлагают апартаменты, двуспальные кровати, личный мини-бар и меню от шеф-повара.
Зачем летать первым классом

Не всем повезло убедиться на собственном опыте, что иногда перелет может быть настолько удобным, что из самолета не захочется выходить. Некоторые авиакомпании предлагают не просто комфортное кресло с персональным dvd-плеером, но целые апартаменты в придачу, двуспальные кровати с лучшими матрасами, личный мини-бар и меню от шеф-повара.

Emirates

Компания предлагает каюты бизнес-класса, каждая из которых представляет собой модуль-трансформер, преобразовывающийся из кресла в кровать с матрасом. Модуль оснащен дверьми, которые можно в любой момент закрыть. Также пассажирам предоставляется личный мини-бар и безлимитный тариф на алкоголь. На дальних перелетах предоставляется спа-душ с туалетными принадлежностями от Bvlgari, а также общий лобби-холл.

Etihad Airlines

Чудеса начинаются еще в аэропорту, где пассажиров встречают консьерж и швейцар. Там же в ожидании вылета можно сходить на массаж. На борту самолета гостей ждут личные каюты с кожаными сидениями, личными платяными шкафами и мини-баром. Но и это не предел: в самолетах Etihad существуют каюты верхней палубы - с гостиной, отдельной двуспальной кроватью, душевой кабиной, камердинером и поваром, готовым удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Japan Airlines

VIP-пассажирам компания предлагает каюты-капсулы, в оформлении присутствуют дерево и дорогая кожа. Есть здесь раздвижная плоская кровать и 23-дюймовый TV-экран. Еду готовят лучшие повара, среди которых - Сейджи Ямамото, работающий в мишленовском ресторане Ryugin и предлагающий как традиционно японские, так и европейские блюда. Пассажиры могут выбрать желаемое блюдо и сделать заказ еще перед полетом.

Lufthansa

Каюты первого класса Lufthansa просты и изящны. Внутри пассажиры обнаружат кресло-кровать и пуховые одеяла. А если сон в планы не входит, то во время полета можно продегустировать вина, специально отобранные известным сомелье Маркусом Дель Монего, и поесть икры.

Комментарии
Комментарии