Отдать швартовы, поднять паруса

Десять самых роскошных круизов мира.
Отдать швартовы, поднять паруса

Рассчитанный на 4200 пассажиров лайнер «Норвежский беглец» — еще один гигант, крупнейшее судно в парке оператора трансатлантических маршрутов «Норведжиан Круиз Лайн» со штаб-квартирой в штате Флорида (США). Здесь есть рай для богачей с рестораном высокой кухни, дворецким и консьержами, где проживают только обладатели членских карт. Цена круиза на семь дней — от 899 долларов с человека (почти 57 270 рублей).

Круизер «Святилище Ананды» курсирует по крупнейшей реке Мьянмы Иравади — между городами Паган и Мандалай, что находится в 145 километрах на юго-запад от столицы. Каждая из 21 каюты имеет свой балкон и украшена резьбой по дереву и шелком ручной работы. Стоимость трехдневного круиза — от 1100 долларов за человека (примерно 70 тысяч рублей).

«Звездный бриз» и «Звездная легенда» — большие моторные яхты, принадлежащие американской компании «Виндстар Крузес» с офисом в городе Сиэтл в штате Вашингтон (США). Каждое из судов, совершающих рейсы по Средиземному и Карибскому морям, а также Тихому океану, рассчитано на 212 пассажиров. Билет на один из семидневных маршрутов стоит от 1999 долларов за человека (около 127 тысяч рублей).

Комментарии
Комментарии