Лучшие концерты ноября

Сольный проект гитариста Sonic Youth, главная рэп-команда мира Wu-Tang Clan и другие концерты, которые нельзя пропустить.
Лучшие концерты ноября

Сольный проект гитариста Sonic Youth, главная рэп-команда мира Wu-Tang Clan, симпатичные британцы The Kooks со своей самой американской пластинкой и другие концерты, которые нельзя пропустить.

The Thurston Moore Band

Терстон Мур – человек-легенда, один из лучших гитаристов всех времен и экс-участник великой американской группы Sonic Youth. Со своим сольным проектом он приезжает в Москву впервые, хотя и успел записать шесть самостоятельных альбомов. Ко всему прочему в состав Thurston Moore Band входят гитарист Nought Джеймс Седвардс, басистка My Bloody Valentine Дебби Гудж и барабанщик Sonic Youth Стив Шелли.

3 ноября, Известия Hall

The Kooks

Не самая оригинальная, но все же влиятельная и именитая брит-поп группа привозит в Россию свой последний альбом «Listen». История The Kooks началась с невероятного успеха – их дебютная работа «Inside In/Inside Out» стала четырежды платиновой. Каждая следующая пластинка становилась все менее и менее успешной, и перед выходом четвертой солист Люк Притчард заявил, что «Listen» настолько отличается от всего, что делали The Kooks до этого, что им бы по-хорошему стоило переименовать группу. Вероятно, они рассчитывали, что резкая американизация и нарочито назойливые синтезаторы наконец выведут их из ранга «группы одного альбома», но этого снова не произошло. Что, впрочем, не умаляет достоинств пластинки – простой, веселой, немного глуповатой, но очень задорной.

6 ноября, Stadium Live

Garbage

Звезды альт-рока едут в Москву, чтобы отпраздновать двадцатилетний юбилей своей дебютной мультиплатиновой пластинки «Garbage». Этот некогда революционный, а сегодня уже почти классический альбом интересно переслушивать до сих пор: от номинированной на «Грэмми» «Stupid Girl» до международных суперхитов «Milk» и «Only Happy When It Rains». Очевидно, что это редкая возможность побывать на концерте, на котором акценты будут смещены в сторону самого известного и популярного материала группы. Впрочем, есть надежда услышать и кое-что новое – сейчас Garbage в процессе подготовки шестого альбома.

11 ноября, Крокус Сити Холл

Комментарии
Комментарии