Планы на выходные

Концерты «Убийц» и Ноггано, «Черная месса» и «Молодость» в кино, распродажа в «Цветном» и фестиваль вегетарианцев.
Планы на выходные

«Тангейзер» в кино
Прямая трансляция оперы Вагнера из The Metropolitan Opera в московских кинотеатрах

В сети кинотеатров «Формула Кино» и «Кинозале ГУМа» в эту субботу покажут прямую трансляцию оперы «Тангейзер». Идти спектакль будет в нью-йоркской The Metropolitan Opera, а москвичи смогут увидеть постановку на больших экранах в семи кинотеатрах. Показывать трансляцию будут на немецком языке, с русскими субтитрами. Билеты разлетаются, поэтому стоит поторопиться.

Подробнее на Afisha.ru

Гаражная распродажа Sklad
Распродажа спортивного инвентаря и экипировки

Sklad — это серия новых ярмарок в Москве, только на этот раз действительно полезных. Вместо всем привычных «платьев молодых российских дизайнеров» и блокнотиков продавать здесь будут одежду, экипировку, инвентарь для активных видов спорта. Найти можно будет как новые вещи, так и б/у, главное — по доступным ценам. Обещают горнолыжные ботинки, чехлы для сноубордов, лыжи, шапки, доски и многое другое.

Когда: 31 октября — 1 ноября
Где: Смена

Halloween Food Fest
Фестивальное меню в The 21

На фудкорте The 21 с 28 октября по 8 ноября будет проходить фестиваль, посвященный Хеллоуину. Во всех лавочках появятся специальные блюда —где-то с тыквой, а где-то просто страшненькие — например, такие съедобные челюсти. По случаю запуска фестиваля два вечера в The 21 будет звучать музыка: 30 октября за вертушками будет стоять Lega aka Vahtangel Gugunava, который будет ставить постсоветский джаз, трип-хоп и фанк, а 31 октября пульт перейдет в руки основателю «Функций фанка» Анатолию Айсу.

Когда: 28 октября — 8 ноября

Комментарии
Комментарии