Уик-энд в Петербурге

Новая серия бондианы в прокате, концерт Марни из Ladytron, гастроли театра «Сатирикон» и другие события выходных, которые нельзя пропустить.
Уик-энд в Петербурге

Фильм «Ангелы революции»

Новая работа уральского режиссера Алексея Федорченко, сделанная, как и две предыдущие, в соавторстве с казанским писателем Денисом Осокиным. Дебютом Федорченко был остроумный мокьюментари «Первые на Луне». Затем он ушел в этно-артхаус, сняв «Овсянок» и «Небесных жен луговых мари». Свежий фильм — трагическая мистерия о неосуществившемся революционном проекте на основе реальной истории из 1930-х годов: бригада художников-авангардистов прибыла в заповедную глушь к ханты с миссией учредить новую жизнь с больницами, школами и передовым искусством, но заправлявшие племенем шаманы, посоветовавшись с духами предков, убили культуртрегеров.

С 5 ноября

Фильм «Саранча»

Эротический триллер (как ни дико звучит такое определение в 2015-м году) 26-летнего режиссера Егора Баранова, снимавшего под продюсерским оком Александра Цекало и Константина Эрнста. Пролетарский паренек из провинции, хоть и поэт (Петр Федоров) и столичная расчетливая девица (Паулина Андреева) сходятся на курорте, страстно друг в друга влюбляются, а потом встревают во всевозможные грандиозные события.

С 5 ноября

Фильм «007: СПЕКТР»

Очередная серия приключений специального агента с правом на убийство. Ядро сюжета — схватка Бонда с глобальным злом в виде тайной организации СПЕКТР. Снимает новую часть бондианы Сэм Мендес (так же, как и «Координаты Скайфолл»), в ролях заняты Кристоф Вальц, Моника Белуччи, Леа Сейду, Рэй Файнс и Эндрю Скотт, а что касается Дэниела Крейга, то по уверенным слухам, это последняя серия, в которой он сыграл суперагента.

С 6 ноября

Комментарии
Комментарии