Где отдохнуть зимой 2015 года вместо Египта

Варианты для тех, кто не желает отказываться от моря этой зимой. Но заплатить за такой отдых придется больше.
Где отдохнуть зимой 2015 года вместо Египта

Египет временно стал для россиян недоступен, но есть немало альтернативных направлений, куда можно полететь к морю и солнцу в разгар российской зимы. О них рассказали эксперты онлайн-гипермаркета путешествий DaTravel.com.

Туроператоры с сожалением признают, что в настоящее время прямых альтернатив египетским курортам по стоимости и климатическим условиям нет. Тем не менее, еще остались варианты для тех, кто никак не желает отказываться от морского побережья этой зимой. Правда, заплатить за такой отдых придется несколько больше.

С помощью специалистов DaTravel.com мы составили подборку направлений для пляжного отдыха, которые могли бы стать достаточно неплохой заменой курортам Египта наступающей зимой.

ОАЭ, Вьетнам, Таиланд

В числе альтернативных пляжных направлений Египту по температурным условиям и стоимости отдыха специалисты рекомендуют пляжные курорты Вьетнама, Объединенных Арабских Эмиратов и Таиланда, которые, кстати, находятся в топе лидеров у самостоятельных путешественников на эти новогодние каникулы.

Стоимость авиаперелета туда и обратно из Москвы в ОАЭ начинается от 17800 рублей, стоимость ночи в отеле - от 2500 рублей. Перелет в Таиланд из Москвы туда и обратно обойдется в 23400 рублей, ночь в отеле - от 1500 рублей. Отправиться во Вьетнам этой зимой россияне смогут за 25900 рублей, ночь в отеле будет стоить от 1950 рублей.

Акаба (Иордания)

Тем, кто не желает отказываться от отдыха у Красного моря, отлично подойдет южный курортный город Иордании Акаба. В Акабе особый микроклимат, купаться здесь можно круглый год - в зимние месяцы температура воды не опускается ниже +22 градусов. Стоимость ночи в отеле Акабы начинается от 2400 рублей. Перелет туда и обратно из Москвы обойдется в 28000 рублей.

Эйлат (Израиль)

В качестве еще одного направления отдыха можно рассмотреть израильский курорт Эйлат (который тоже находится на побережье Красного моря). Хотя зимы в Израиле обычно дождливы, конкретно в Эйлате дождей не бывает практически никогда. Цена номера в отеле Эйлата начинается от 2700 рублей, перелет Москва - Эйлат (и обратно) обойдется в 25800 рублей.

Комментарии
Комментарии