Где в Москве зарядить телефон

Список мест, в том числе совсем странных и неожиданных, где можно оперативно подзарядить гаджет, чтобы всегда оставаться на связи.
Где в Москве зарядить телефон

Аэропорты

Домодедово

В этом году в аэропорту Домодедово появились специальные стойки для зарядки электронных устройств. В общей зоне аэропорта установлено 11 таких стоек. На каждой зарядной станции размещено 12 защищенных розеток и по 4 USB-порта. Всего таких стоек в аэропорту 29: по одной в зале выдачи багажа внутренних и международных рейсов и по 8 в галерее внутренних и международных рейсов.

Внуково

Специально оборудованных мест для зарядки телефона во Внуково нет. Но зарядить устройство можно попробовать в кафе аэропорта или же возле туалета. Правда, розетка возле туалета крайне неприметная и её придется поискать.

Шереметьево

В мае этого года в Шереметьево появились специальные стойки для зарядки гаджетов. Зарядные станции расположены в публичной зоне терминалов F и E Шереметьево-2 и доступны как прибывающим пассажирам, так и покидающим аэропорт. На стойках находится по 4 розетки и по 12 USB-разъёмов. К сожалению, после прохождения предполётного контроля отыскать розетку удастся разве только в кафе или в бизнес-зале.

Стоит отметить, что даже если вам не удалось отыскать специальную зарядную станцию или розетку в зале, вы всегда можете попросить сотрудников кафе помочь вам с зарядкой вашего устройства или же попробовать поискать розетки в туалете.

Салоны сотовой связи

МТС

В любом салоне связи «МТС» предоставляется услуга зарядки мобильного устройства. Стоимость услуги – 99 рублей в час.

Билайн

В салонах связи «Билайн» вы также можете поставить своё устройство на зарядку, стоимость услуги та же – 99 рублей в час. Со слов тех, кто уже хоть раз пользовался подобной услугой в салонах сотовой связи, зачастую продавцы разрешают зарядить телефон совершенно бесплатно.

Мегафон

В салонах Мегафона всё немного иначе. Зарядить телефон, планшет или ноутбук здесь будет стоить от 50 до 150 рублей, в зависимости от оборудования. Есть и почасовая оплата от 50 до 100 рублей. Цена также зависит от заряжаемого устройства.

Комментарии