Добрые дела недели

Спектакль «Прикасаемые», аукцион и другие благотворительные события.
Добрые дела недели

Вместе с проектом «И все за одного» мы продолжаем составлять еженедельную афишу событий, связанных с благотворительностью. Здесь все как всегда — кинопоказы, ярмарки, походы в кафе, только помимо развлечения можно еще кому-нибудь помочь.

Выпить чаю с друзьями

«Безумное чаептие» — это проект фонда «Подари жизнь». Для того чтобы поучаствовать в нем, необходимо зарегистрироваться на сайте фонда, туда же можно пригласить друзей и самостоятельно выбрать, с кем поболтать за чашкой чая. В акции участвуют сразу несколько московских кафе, узнать адреса которых можно на сайте проекта. Все собранные на чаепитиях средства отправятся в фонд на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Пожертвования можно делать и через СМС на короткий номер 6162.

Когда: 26 ноября, весь день
Сайт: friends.podari-zhizn.ru

Послушать дуэт Аркадия Шилкопера и Вадима Неселовского

На благотворительном концерте «Красная шапка против лейкоза» выступит дуэт с мировым именем — валторнист Аркадий Шилклопер и пианист Вадим Неселовский. Чтобы помочь взрослым людям, больным раком крови, и привлечь внимание общества к такой помощи, Аркадий специально приедет в Москву из Германии, а Вадим — из США. Этот концерт — редкая возможность услышать дуэт в Москве и одновременно помочь нуждающимся. Вход за пожертвование в 1000 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным Фонда борьбы с лейкемией.

Когда: 28 ноября, 15.30
Где: Клуб Алексея Козлова
Сайт: leikozu.net

Комментарии
Комментарии