17 московских елок

Гид по главным городским елочным представлениям Москвы, которые традиционно стартуют в конце декабря.
17 московских елок

Баба-яга на летающем метлоцикле, Фиксики и Маша против Страхов, Михаил Галустян в роли помощника Деда Мороза... Мы составили гид по главным городским елочным представлениям, которые традиционно стартуют в конце декабря, — но о билетах на самые популярные из них стоит подумать уже сейчас.

«Приключения Деда Мороза и Снегурочки в Долине Панд», 6+.

«Панда-Парк Фили», Б. Филевская, 22, стр. 1; «Панда-Парк Мещерский» (800) 500-56-37.

Билеты: от 2500 р.

Точное расписание, схема проезда и все подробности на сайте www.pandapark.org

Давным-давно на Востоке, в Долине панд, был создан волшебный календарь. Согласно ему, каждому году покровительствует одно из 12 животных. Покровитель наступающего 2016-го — великий и сильный Обезьяний король (Укун Сунь). А чтобы принести с собой Новый год, он должен пройти испытания, которые приготовили для него 11 других животных-покровителей, и доказать, что он достоин великой чести. Это новогоднее представление пройдет в формате интерактивного командного квеста с преодолением веревочного маршрута. В стоимость билета включен подарок.

«Кунг-Фу Ёлки» в парках аттракционов Hаppylon, 0+.

Почти за месяц до старта в прокате третьей части мультфильма «Кунг-Фу Панда» маленькие поклонники приключений неистовой пятёрки, пельмешек и остроумных шуток смогут лично познакомиться с Пандой По и его подругой Мей Мей на «Кунг-Фу Ёлках» в парках аттракционов Happylon. Здесь пройдёт эксклюзивная новогодняя программа с катанием на аттракционах и театральными шоу, в которых примут участие ростовые куклы героев специально привезенные из Голливуда! Цена билета: 1500 рублей — все включено!

«НаНоЁлка-2015» в Центре «Технорама на Юго-Востоке», 6,5+.

«Технорама на Юго-Востоке». 12-я Новокузьминская, 6, кор. 2. (495) 772-60-05.

Билеты: 1000 р. сб 19, вс 20, пт 25, сб 26, вс 27, пн 28 декабря, 12:00 и 15:00.

Новогоднее представление — «научная фантазия» на тему книг шотландского писателя Джеймса Барри о Питере Пэне. В его обширной программе: новогоднее квест-путешествие с Питером Пэном по НаНоЛандии, химическое «Крео-Show» с феей Динь-Динь, битва «Лазертаг», робототехника с Капитаном Крюком и испытание собственного собранного корабля вместе с пиратами.

Комментарии
Комментарии