Самые веселые новогодние елки в Москве

Рамблер.Семья сделала подборку лучших новогодних елок в Москве, которые точно понравятся даже самым привередливым маленьким зрителям.
Самые веселые новогодние елки в Москве

Узнать, откуда берется запах Нового года, пробежать вместе с Белым Кроликом по Зазеркалью, увидеть самый зрелищный цирк на льду, послушать эльфийский оркестр, поиграть со Свинкой Пеппой — все это и многое другое можно успеть сделать в грядущие новогодние каникулы. Рамблер.Семья выбрала для вас пять самых заметных и увлекательных новогодних елок, на которые еще можно успеть купить билет.

Спектакль «Ёлка в Зазеркалье»

Когда: 25 декабря — 10 января

Где: Дом-усадьба Черткова

Продолжительность: 1 час 10 минут

Для кого: для тех, кто соскучился по Алисе из Страны чудес.

Маленькие зрители будут искать Дедушку Мороза в Зазеркалье вместе с Алисой, любимой всеми героиней сказки Льюиса Кэррола. Каждый получит от Белого Кролика карту с маршрутом, а чтобы не заскучать, в пути нас будут развлекать все обитатели «чудесатого» особняка.

Дети не только пообщаются с Алисой, но и узнают удивительные тайны: почему скрипит снег, откуда берётся запах Нового года, где хранится северное сияние и как получаются холод и метель. После всех приключений, пройдя стену волшебного пара и блуждающих огней, Алиса с друзьями найдёт удивительную зазеркальную ловушку, в которую попал Дед Мороз. А спасти его поможет, конечно же, волшебство.

Билеты от 1500 рублей. Купить можно здесь.

Билет с подарком стоит 2000 рублей.

Ледовое шоу «Джинглики и их новогодние приключения»

Когда: 27 декабря — 9 января

Где: СК «Олимпийский»

Продолжительность: 1 час 30 минут

Для кого: для любителей ледовых шоу и хорошего юмора.

Актёры Михаил Галустян и Виталий Гогунский в грандиозном ледовом шоу, поставленном известным фигуристом Петром Чернышевым.

Встречайте джингликов — добрый и весёлых сказочных персонажей, героев популярного российского мультсериала. Джинглики отправляются на поиски снежного Нового года, но с одним условием — героям надо обязательно встать на коньки, иначе ничего не получится! Однако малышей этим не испугать, они уверены, что зрители обязательно им помогут.

Комментарии
Комментарии