Александр Градский о своем новом театре: «Ценителей готов пускать бесплатно!»

Российский певец, композитор и наставник шоу «Голос» Александр Градский, открывший собственный театр «Градский Холл», завершил цикл «Скрябинские вечера» и рассказал о новых концертах.
Александр Градский о своем новом театре: «Ценителей готов пускать бесплатно!»

Российский певец, композитор и наставник шоу «Голос» Александр Градский, в сентябре этого года открывший собственный театр в центре Москвы под названием «Градский Холл», завершил цикл «Скрябинские вечера», рассказал о новых концертах и объявил о том, что готов бесплатно пускать на представления всех ценителей жанра.

Новая площадка «Градский Холл» расположилась в здании бывшего кинотеатра неподалеку от станции метро Добрынинская. Почти 25 лет ушло у Градского на то, чтобы воплотить в жизнь этот проект, и вот, наконец, он встречает первых зрителей — лично. Перед каждым концертом Градский спускается в зрительный зал и наблюдает, как зрители занимают свои места, как готовится к выходу оркестр. А после того, как выключается свет, выходит на сцену поприветствовать публику.

Во время концерта на прошлой неделе Градский сделал необычное объявление:

«Мы заметили, что некоторые зрители приходят на представления не в первый раз, — сказал он. — И я решил: тому, кто предъявит 10 билетов в «Градский-холл», театр предоставит скидку на все следующие. А первым десяти зрителям, у которых наберется 100 билетов, я готов предоставить бессрочный абонемент на бесплатное посещение любых концертов, проходящих в этих стенах».

Чем же привлекает зрителей «Градский Холл»?

В данный момент в афише театра — несколько интересных концертов. На днях здесь был завершен цикл «Скрябинские вечера», в рамках которого камерный оркестр театра под управлением Константина Казначеева играл произведения Гайдна, Баха, Моцарта и других великих композиторов.

Проект «Скрябинские вечера» стал попыткой Градского воплотить в жизнь то, что более ста лет назад придумал Александр Скрябин, а именно — совместить музыку и цвет.

Комментарии