Самые дорогие кемпинги мира

В мире кемпингов тоже есть свои пятизвездочные Four Seasons и Holiday Inn.
Самые дорогие кемпинги мира

Кризис отдыху не помеха. Не нужно быть специалистом в сферах туризма и финансов, чтобы, не вдаваясь в подробные расчеты, сказать: отдых с палаткой обойдется дешевле, чем даже самый скромный отель. RB.ru готов развенчать этот миф - в мире кемпингов тоже есть свои пятизвездочные Four Seasons и Holiday Inn.

Джакузи в палатке, терраса, доступ в обсерваторию - вот то немногое, что получат состоятельные туристы, если остановятся в одном из самых дорогих в мире кемпингов. Само собой, спать они будут на кроватях king-size (а не в спальниках), обедать - блюдами от шеф-повара (а не разогретой на костре тушенкой). Впрочем, даже в таких условиях, отмечают руководители кемпингов, туристы смогут ощутить походную романтику.

Dunton Hot Springs Resort

Известный ранее под именем Rancho Cresto, Dunton Hot Springs Resort не изменил себе в главном: отдых здесь хотя и походный, но очень дорогой. Остановиться можно в деревянном домике или в палатке. Последний вариант подразумевает довольно большое помещение с печкой, двуспальной кроватью, освещением и восхитительным видом из окна. В палатке есть и собственный санузел - с большой ванной. Стоимость - от $700 за ночь.

Gorah Elephant Camp

Отдых в Африке сложно сделать дешевым. А это как раз тот случай, когда в палатке, скорей всего, будет дороже, чем в отеле. Ведь если вы останавливаетесь в палатке, значит, вы на сафари, а это одно из самых дорогих удовольствий континента. За $938 на сутки гость получает люкс-шатер с панорамным видом. В числе удобств - принадлежности для чая/кофе и ванная комната с душем. В кемпинге есть бассейн и открытый патио с видом на водопой. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Kasbah Tamadot

Этот кемпинг находится у подножия Атласных гор в Марракеше (Марокко). Палатки в берберском стиле предлагают туристам кровати king-size, джакузи и бассейн. Основал отель всем известный бизнесмен сэр Ричард Брэнсон. За одну ночь придется заплатить $972.

Комментарии
Комментарии