«Призрак оперы»: новогодний бал-маскарад

11 декабря мюзикл «Призрак Оперы» приглашает окунуться в атмосферу новогоднего волшебства на праздничном бале-маскараде
«Призрак оперы»: новогодний бал-маскарад

11 декабря мюзикл «Призрак Оперы» приглашает окунуться в атмосферу новогоднего волшебства на праздничном бале-маскараде! Сцена Маскарада в мюзикле — одна из самых красивых и эффектных. Поднимается занавес — и публика замирает от восторга. В этот вечер бал-маскарад пройдет не только на сцене «Призрака Оперы», но и в празднично украшенном фойе театра МДМ. Прямо под роскошной люстрой будет установлена пушистая рождественская ель, декорированная венецианскими масками, а на паркете изящные бальные пары будут вальсировать под музыку Штрауса.

Зрители приглашаются на бал-маскарад в костюмах и карнавальных масках — непременных атрибутах этого удивительного праздника свободы и безудержного веселья, феерии роскоши и волшебства. А те, кто не успеет купить маски, получат их в подарок при входе в театр. Гостей ждет множество сюрпризов: помимо фуршета и традиционного в новогодний вечер шампанского, каждый получит диск с ариями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке в качестве новогоднего подарка.

В рамках бала-маскарада пройдет благотворительная акция, в которой примут участие звезды кино и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства. Прямо в театре на глазах у зрителей звездные гости совместно с дизайнерами создадут уникальные авторские карнавальные маски, которые затем будут проданы на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Комментарии
Комментарии