Развлечения недели

Slayer и Anthrax, фестиваль Политеха, короткометражки про любовь и новогодняя треш-комедия «Страна Оз».
Развлечения недели

Короткометражки «Про любовь»
Альманах Анны Меликян про романтику в большом городе

Альманах Анны Меликян про романтику в большом городе: лето, Москва, Евгений Цыганов катается на скейте, Александра Бортич агрессивно веселится, Мария Шалаева играет аниме-принцессу, Равшана Куркова — томного следователя полиции, а Рената Литвинова ведет семинар с лекциями о любви во дворе «Стрелки». Все вроде как в жизни, но на самом деле — как в инстаграме.

Подробнее на Afisha.ru
Расписание

Выставка Politech.Science.Art.
Взаимодействие науки и искусства

Politech.Science.Art. – это программа по созданию проектов на стыке современных технологий и искусства, которая весь год работала на базе Политехнического музея. С 7 по 20 декабря в образовательном центре «Гаража» будет проходить выставка результатов этой программы. В течение первой недели в экспозиции будут проходить лекции, мастер-классы и дискуссии, посвященные взаимодействию ученых и художников. Среди выступающих – художник-инженер Луис-Родиль Фернандес, медицинский психолог Илья Захаров и куратор Марта Руказенкова. Обещают и музыкальную программу: 8 декабря с сетом на выставке отыграет основательница клуба Arma Наталья «Abelle» Каплинская, 10 декабря – техно-продюсер с лейбла L.I.E.S. Гуннар Хэслем, а 12 декабря – московский диджей Art Crime. Начало всех сетов в 22.00.

Где: Образовательный центр «Гараж»
Когда: с 7 по 13 декабря

Гастроли Slayer и Anthrax
Иконический трэш-метал

Трэш-метал-коллектив, не без успеха сопротивляющийся старению, точнее — устареванию, в сентябре выпустит альбом «Relentless», который станет первым после смерти их участника Джеффа Ханнемана. А уже в декабре Slayer окажется в России с новыми и старыми треками. Для большей убедительности с собой берут еще одних представителей большой четверки трэш-метала — группу Anthrax.

Где: Stadium Live
Когда: 9 декабря в 20.00

Комментарии
Комментарии