Семь рождественских ярмарок

Кинопоказы, ярмарки, походы в кафе, с помощью которых можно еще кому-нибудь помочь.
Семь рождественских ярмарок

Вместе с проектом «И все за одного» мы продолжаем составлять еженедельную афишу событий, связанных с благотворительностью. Здесь все как всегда — кинопоказы, ярмарки, походы в кафе, только помимо развлечения можно еще кому-нибудь помочь.

Пробежаться

В парке Горького 13 декабря пройдет благотворительный забег «Я бегу- 2015». Ожидается больше 1000 участников забега — и примерно столько же гостей. Заявленные дистанции — 1, 5, 10 и 20 километров. Перед стартом обещают разминку. А в течение дня гости, болельщики и зрители смогут испытать себя в самых разных конкурсах и эстафетах и посмотреть увлекательное представление школы-студии акробатики и гимнастики AcroPeople. Для маленьких гостей — веселые старты и шоу-анимация под музыкальные миксы московских диджеев. Почетные гости забега — путешественник и исследователь Артур Чилингаров, шоумен Валдис Пельш, актеры Егор Бероев, Ксения Алферова, Глафира Тарханова и команда КВН «Уездный город». Все вырученные средства отправятся в фонд «Кораблик», который помогает тяжелобольным детям.

Сходить на открытие научно-развлекательного кинотеатра

В Центральном детском магазине открывается первый в Москве сферический научно-развлекательный кинотеатр «Зыркус» — кинозал c обзором 360 градусов, где каждый зритель почувствует себя героем фильма: будь то мир динозавров, жизнь растений или рождение планет. Объемное изображение в формате 2D и 3D проецируется на внутренний семиметровый купол кинотеатра. Вообразите, что вы попадаете в мир, где птицы и насекомые, планеты и астероиды так близко, что, кажется, их можно потрогать руками. В день открытия все гости смогут попробовать сладости от партнера мероприятия Peroni Honey, повеселиться с аниматорами Центрального детского магазина, поучаствовать в мастер-классе по классической хореографии от балетной школы Илзе Лиепы и посетить творческие мастер-классы благотворительного фонда «Красота детям».

Комментарии
Комментарии