Первая половина декабря пройдена! Как отметим?

ТОП-5 самых интересных действ, которые взволнуют сердца и слух настоящих музыкальных эстетов.
Первая половина декабря пройдена! Как отметим?

NightParty как всегда в курсе лучших событие грядущего викенда! Выбрать было не просто, потому что есть из чего. Мы предлагаем ТОП-5 самых интересных действ, взволнующих сердца и слух настоящих музыкальных эстетов.

11 декабря, пятница:

1.BOOKA SHADE (Germany)

ARTель Бессоница (Болотная набережная д. 11 стр 10)

Старт в 23.00.

ART{ель} Бессонница отмечает ровно два года с момента своего существования. По случаю торжества объявляется грандиозная вечеринка под знаком «Супрематизм». А доминировать здесь будет отнюдь не черный цвет. Главенствует музыка и атмосфера. И у руля стоит немецкий минимал-техно дуэт Booka Shade. Приготовьтесь к тому, что вас заворожит мелодика, а ритм будет меняться прямо на ходу. Композиция каждого трека замысловата, символична и оставляет долгое послевкусие.

2. Heisenberg Showcase

Rodnya (ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.7)

Старт: 23.00

Петербургский лейбл Heisenberg берет на себя задачу устроить оазис летнего тепла посреди зимы. Специальный гость пожалует прямиком из Берилина, и это Patrice Meiner — известный коллекционер винила. Также своим выступление событие отметят лава лейбла Sasha Kaktus, Adjustment Bureau и резиденты Bvoice и Anrilov.

3. New Moon

Крыша Мира (Набережная Тараса Шевченко 2/3)

Старт: 23.30.

В пятницу Крыша Мира работает в танцевальном формате вместе с максимально интересными отечественными диджеями. Среди них:Agraba — непрекращающийся поиск актуального саунда обеспечил диджею постоянное место в ротации российских и украинских радио-станций и принес плодотворное сотрудничество с представителями зарубежья. Каждое живое выступление — это энергетический взрыв и эмоциональный коллапс, надолго врезающийся в память.

Комментарии
Комментарии