Жесткий декабрь: вестерн с Куртом Расселом, рейв от Arma и бокс на Трехгорке

К концу года ставки московских развлечений увеличиваются: больше базаров, крепче алкоголь, жестче рейвы.
Жесткий декабрь: вестерн с Куртом Расселом, рейв от Arma и бокс на Трехгорке

К концу года ставки московских развлечений увеличиваются: больше базаров, крепче алкоголь, жестче рейвы. На этих выходных надо идти на вестерн «Костяной томагавк», боксерский бой Rocky Road Gym и фестиваль, посвященный Хануке, а перевести дух можно на выставке Серова.

Кино

*«Про любовь». *Альманах Анны Меликян про романтику в большом городе

Фотография: «Двадцатый Век Фокс СНГ» / A CompanyАльманах Анны Меликян про романтику в большом городе: лето, Москва, Евгений Цыганов катается на скейте, Александра Бортич агрессивно веселится, Мария Шалаева играет аниме-принцессу, Равшана Куркова — томного следователя полиции, а Рената Литвинова ведет семинар с лекциями о любви во дворе «Стрелки». Все вроде как в жизни, но на самом деле — как в инстаграме.

«Костяной томагавк» Вестерн про охоту на индейцев-людоедов

Бывалый шериф, его старый помощник, агрессивный пижон и хромой ковбой отправляются в прерии на опасную вылазку. Единственного врача в их городе (и по совместительству — жену ковбоя) похитили индейцы, о которых точно известно лишь то, что они самое бесчеловечное племя — настолько, что все остальные индейцы в этой местности отказываются признавать с ними всякое родство. Один из главных дебютов этого года — отличный вестерн писателя и сценариста С.Крейга Цалера. У критиков сложилась мода считать его затянутым — видимо, просто потому, что это кино, где несколько мужчин долго идут по пустыне. Но смотрится «Томагавк» гораздо интереснее, чем можно представить себе по такому описанию: действие тут развивается довольно бодро, а главное — в перерыве между событиями герои ведут диалоги, написанные так здорово, что сделали бы честь любому классическому образцу жанра вплоть до «Рио-Браво».

Комментарии
Комментарии