Москва: лучшие вечеринки уикенда

Грядущий уикенд заставляет задуматься, как его провести. Чтобы вам не пришлось слоняться от двери к двери в поисках по-настоящему интересного события, редакция NightParty делится своими находками.
Москва: лучшие вечеринки уикенда

В пятницу, 18 декабря

Gary Bell
Red Club (Болотная наб., 9, стр.1)
Старт в 23.00

Gary Bell давно не нуждается в рекламе. Его сеты занимают почетное место в плейлистах самых искушенных гурманов от музыки, а авторские радио-шоу DeepCityBeats и GrooveCityBeats пользуются успехом у слушателей более, чем 140 стран мира.

Gary Bell - всегда ожидаемый участник крупных фестивалей. Его многогранные и суперчувствительные миксы находят большой отклик у аудитории. Каждый сет музыканта - это поиск нового откровения, это раскрытие самого себя сквозь увеличительное стекло. Его выступления всегда эмоциональны и очень индивидуальны. И не могло быть по-другому, ведь он играет только то, что действительно волнует его самого.

В субботу, 19 декабря

Christian Burns
Icon (Красный Октябрь, Болотная наб., 9)
Старт в 23.00

Британский певец и композитор Christian Burns - это тот редкий случай, когда человек с самого детства знает, кем он обязательно станет. Свою карьеру он начинал в группе The Bleach Works, а когда она распалась, Кристиан стал выступать сольно.

Успех пришел практически сразу. Трек «In The Dark», записанный вместе с Tiesto, взлетел на вершины чартов и прописал Кристиана в сердцах музыкальных эстетов.

После этого он записывался вместе с Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, BT, David Guetta, Richard Durand, Benny Benassi, Swanky Tunes, посещал крупнейшие фестивали и выступал в лучших мировых клубах.

На лайве в субботу Christian Burns отыграет любимые хиты, порадует свежим материалом и, конечно, устроит незабываемое шоу.

Комментарии
Комментарии