Петербург: лучшие вечеринки уикенда

На носу первый предрождественский уикенд и, значит, самое время пить горячее какао с зефирками, кутаться в яркий шарф, а вечером отправляться на шумную и теплую вечеринку.
Петербург: лучшие вечеринки уикенда

В пятницу, 18 декабря

Ksenia Kamikaza
Kvadrat Afterpaty (Лиговский пр. 50 корпус 6)
Старт 23.00

Ksenia Kamikaza - яркий представитель прибалтийской музыкальной сцены. Неуловимая для журналистов, она всегда на виду: принимает участие в фестивалях, все время гастролирует по Европе и 12 лет подряд ведет передачу Intelligent Beats на радио Серебрянный Дождь.

Почти 10 лет назад она основала собственный лейбл Platz Fur Tanz и под этим названием регулярно устраивает вечеринки по всей Латвии.

В эту пятницу у вас есть возможность перенестись на прибалтийский пляж и вкусить солнечные биты, пропитанные морским бризом, от прекрасной Ksenia Kamikaza.

Serge Devant
Romeo VIP Terrace (Казанская, 7)
Старт в 23.00

Серж Девант хоть и американец, но корни у него русские. Его детство прошло в Санкт-Петербурге, так что пятничное выступление - это возвращение на родную землю.

Сегодня Серж Девант - один из самых востребованных диджеев США. Его трек Addicted обязательно звучит на самых фешенебельных вечеринках мира. Дебютный альбом музыканта вышел разноплановым и многограным, а его изюминкой стало то, что каждый трек (за одним исключением) обязательно имеет вокальную вставку.

Комментарии
Комментарии