Улетаем отдыхать

Где провести ближайший отпуск, располагая 60 тысячами рублей на двоих.
Улетаем отдыхать

Повышение курса доллара и евро, а также закрытие для туристов Египта и Турции, поставило многих путешественников в затруднительное положение. Чтобы помочь своим читателям, «Лента.ру» попросила туристический сервис «Рамблер.Путешествия» поделиться советами о том, куда можно отправиться в ближайшие месяцы с бюджетом всего в 60 тысяч на двоих.

Шарджа (ОАЭ)

Эмират Шарджа не столь популярен у российских туристов, как соседний с ним Дубай. Хотя здесь те же прекрасные пляжи с золотым песком, а цены куда ниже. На неделю домом для туристов станет Hotel Holiday International, расположившийся в лагуне Халида. Все номера оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, мини-баром, ванной и балконами.

Цена: 44 тысячи рублей на двоих.

Прага (Чехия)

Отель Bílý Lev расположен в богемном пражском районе Жижков, рядом с трамвайной остановкой. Номера оборудованы бесплатным Wi-Fi, спутниковым телевидением, принадлежностями для приготовления чая и кофе. По утрам в буфете сервируется завтрак в формате «шведского стола».

Цена: 47,4 тысяч рублей на двоих.

Лимассол (Кипр)

Туристам предлагается остановиться на 7 ночей в Poseidonia Beach Hotel, у самого пляжа. К вашим услугам бассейн, фитнес-центр, спа-салон с массажем, сауной и хаммамом. В тур включены завтраки по системе «шведский стол».

Цена: 37 тысяч рублей на двоих.

Сочи (Россия)

Восемь дней в начале января в пятизвездочном отеле Sochi Marriott на горнолыжном курорте «Горки Город». Питание — «полупансион». Из всех номеров открывается вид на Кавказские горы. На территории отеля — бесплатный Wi-Fi.

Хевиз (Венгрия)

На одном из лучших бальнеологических курортов Венгрии предлагается остановиться в Timpa Hévíz Apartman, в уютном апарт-отеле неподалеку от озера Хевиз, в 10 минутах ходьбы от центра города. Питание не включено, зато в номерах есть кухня.

Цена: 56 тысяч рублей на двоих.

Комментарии
Комментарии