Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, Регина Тодоренко и другие советуют, где отдыхать в России

Можно ли хорошо отдохнуть в пределах нашей страны и как это сделать.
Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, Регина Тодоренко и другие советуют, где отдыхать в России

Когда курс рубля, цены и санкции сделали отдых россиян за границей почти невозможным, нужно придумывать, куда отправиться на каникулы или в отпуск. Наши звезды колесят по России с гастролями и промо-турами и наверняка должны знать, какими сокровищами располагает Россия, — подумали мы. SPLETNIK.RU выяснил у отечественных знаменитостей — Татьяны Навки, Виктории Дайнеко, Регины Тодоренко, Натальи Ионовой и других, можно ли хорошо отдохнуть в пределах нашей страны и как это сделать.

Татьяна Навка:

Крым — прекрасное место для отдыха и с семьей, и с друзьями. Разве может природа этого полуострова не впечатлять своей красотой? Думаю, что тем, кто уже сейчас планирует свой летний отдых, стоит обратить внимание именно на этот уголок России.

Если говорить о зимнем отдыхе, то в России и горнолыжных курортов предостаточно. Не могу сейчас назвать какие-то конкретные, за исключением Сочи, но знаю, что по всей территории нашей страны их большое количество.

Наталья Ионова:

Да! Конечно! Сочи, например! В Подмосковье тоже можно кататься, если говорить про лыжный отдых на новогодних праздниках.

Виктория Дайнеко:

Я считаю, в России очень много всего интересного и классного. От теплого или «лыжного» Сочи до красивой зимней сказки в Карелии.

Артем Королев:

Я был в Крыму, мне там не очень понравилось. На мой взгляд, инфраструктура там еще недостаточно развита, из-за чего некомфортно отдыхать, хотя природа там красивая. А вот в Сочи мне нравится намного больше. Я там был много раз, буквально неделю назад оттуда вернулся. Там есть отличные отели, уютные, с хорошим сервисом, там прекрасные дороги, там замечательные горы. Это отличная альтернатива дорогим европейским курортам. На Египте и на Турции свет клином не сошелся.

Комментарии
Комментарии