Яркая осень в нью-йоркской глубинке

Настолько красиво, что ради этого стоит приехать на север Америки.
Яркая осень в нью-йоркской глубинке

В первой части я показал самое начало октября. Осень, как осень. Ничего такого, чего бы я не видел раньше. Потом, буквально за один день, все разительно изменилось и мир вокруг заиграл таким красками, что мой внутренний датчик измерения прекрасного истерично запикал и сдох, не выдержав нагрузки. Оказалось, что прожив на свете 38 лет я так и не узнал, что такое осень. Оказалось, что это не плачущее небо под ногами, и не верность над чернеющей Невою, а совершенно невероятнейшая красота. И лишает она вас вовсе не покоя, заставляя думать о том, что будет с Родиной и с нами, а умиротворяет, успокаивает и одаряет такими красками, что хочется рисовать картины и писать стихи. Визуально осень в Катскильских горах отличалась от осени в Питере, как клип группы ДДТ отличается от фильма про юношу плывущего с тигром в одной лодке. Оказалось, что это настолько прекрасная пора и такое очей очарование, что ради нее одной стоит приехать на север Америки.

Говорят, что на границе с Канадой еще красивее, но я не верю. Красивее быть просто не может. А если и может, то человек взрощенный в серых питерских болотах с такой красотой просто не справится.

Ужасно не люблю разбивать посты на две части, но и заваливать вас тоннами фотографий тоже не хорошо. Многие не справляются с просмотром и потом ноют в комментах. Поэтому в этот раз меньше слов, но больше красивых картинок. Если не читали первую часть, то советую начать с нее.

Помимо представителей народа говорящего на идиш, в Катскиллских горах можно встретить и людей владеющий великим и могучим. В основном они обитают в Бруклине, а в Катскильские горы приезжают отдыхать.

Вот наш балкон. Флаг, правда, вешал не я, а владелец квартиры.

Еще много украинцев. Визуально их много больше, чем русских. На фото украинский дом отдыха Ксения.

Есть даже украинская католическая церковь.

Комментарии