Новогодние вечеринки в Москве

Список для тех, кто до сих пор не определился, что делать 31 декабря. Тут певица Кайза в «Цветном», Филипп Горбачев в парке Горького, техно в «Родне» и «Конструкторе» и еще 11 хороших вечеринок.
Новогодние вечеринки в Москве

Новый год в «Музеоне»
Идеальный праздник для молодой семьи с ребенком

Главными героями праздника станет уличный театр Freak Fabrik, который займет площадку перед Третьяковской галереей. Обещают цирковое шоу, выступления фокусников и российских музыкантов. Перекусить и купить подарки можно будет на маркете, который проработает до 2.00. В программе также творческие мастерские для гостей всех возрастов, они будут открыты с 20.00 до 22.00.

Когда: 20.00–3.00
Кого слушать: Cheese People, Marks & Angels, Ocean Jet и Андрей Зверев
Вход: Свободный
Событие на фейсбуке: facebook.com

Новый год в парке Горького
Самый неожиданный список артистов для парковой вечеринки

В этом году в ЦПКиО, сменившем директора, непривычно модный лайнап, который больше ожидаешь увидеть на фестивале от Arma 17, чем на городском празднике. Начнется встреча Нового года в 16.00, но диджеи-хедлайнеры встанут за вертушки только к 23.00. Вход платный только для тех, кто собирается встретить Новый год на катке.

Когда: 16.00–3.00
Кого слушать: Филипп Горбачев (live), Rozet, Voloshin, Futurist
Вход: Свободный
Событие на фейсбуке: facebook.com

Таганский парк
Для любителей современного искусства

Новый год с живыми скульптурами, перформансами и арт-объектами, а так же катком и фудкортом. Огород новогодней программы здесь будут городить вокруг работ Романа Ермакова, участника российских и зарубежных фестивалей современного искусства. Его проект Live Sculptures будет представлен живыми инсталляциями «Сны Айсберга об Экваторе», «Вьюга» и «Сон в Полярную ночь». Последний пройдет под выступление проекта NV Кати Шилоносовой – это она валяется в шариках на фотографии.

Когда: 22.00 – 03.00
Кого слушать: Катя NV, Роман Эрикона, Филипп Миронов
Вход: Бесплатно
Событие на фейсбуке: facebook.com

Комментарии
Комментарии