Лучшие мероприятия 3 января для всей семьи

Первое воскресенье Нового года объявляется днем волшебства и безудержного веселья.
Лучшие мероприятия 3 января для всей семьи

Первое воскресенье Нового года объявляется днем волшебства и безудержного веселья. МОСЛЕНТА подобрала очередную тройку лучших событий дня — иллюзиониста Фан Янга с его волшебным шоу, «Квартет И» с продолжением мульт-саги про Ивана Царевича и Серого Волка, а также Григорианскую мистерию в неоготическом соборе.

Шоу «Волшебные пузыри Фан Янга»

Даты проведения: 2-9 января 2016 года

Время: 10:30, 13:00, 15:30, 18:00

Цена: от 790 рублей

Сайт: 7-raduga.ru

В «Крокус Экспо» проходит шоу всемирно известного иллюзиониста Фан Янга «Волшебные пузыри». Это его первое российское шоу. Мастер мыльных пузырей украсит елку, пригласит зрителей на сцену, укутает их теплым пледом из мерцающей мыльной ткани. Особенностью шоу станет номер «Северное сияние», создать который поможет 3D-лазер NASA. В конце шоу зрителей ждут Дед Мороз и Снегурочка у елки мыльных пузырей.

Достижения иллюзиониста Фан Янга 19 раз попадали в книгу рекордов Гиннесса, разработанный им состав для мыльных пузырей держится в строжайшей тайне. Самые известные его шоу — Gazillion Bubble Show и Bubble Legendary — вызывали смех и слезы счастья у зрителей Европы, Азии и Америки. Мыльный пузырь Фан Янга может вместить слона или 181 человека, а стена из мыльных пузырей простирается на 52 метра.

«Я покажу много новых чудес с мыльными пузырями и с фантастическими световыми спецэффектами. И, кроме того, привезу москвичам единственный и неповторимый 3D-лазер, изготовленный с использованием технологий NASA. Этот прибор, вопреки законам физики, создает необычные визуальные эффекты: он причудливо преломляет лучи, рисуя ошеломляющие картины»

Фан Янг иллюзионист (из интервью газете «Труд»)

Третья часть мультипликационной саги «Иван Царевич и Серый Волк»

В прокате с 1 января 2016 года

Страна: Россия

Режиссер: Дарина Шмидт

Продолжительность: 76 минут

Возраст: 0+

В прокат выходит третья часть мультипликационной саги «Иван Царевич и Серый Волк». Царь Тридевятого царства в честь своего 150-летия решил удалиться на покой в деревенскую глушь. Оберегать государство остались Иван с Серым Волком.

Комментарии
Комментарии