Лучшие события города на 4 января

Любовь к игре в «Мафию», вегетарианство и осознанное отношение к окружающей среде.
Лучшие события города на 4 января

Новогодний Veg–базар

Даты проведения: 4–5 января 2016 года

Время работы: с 11:00 до 20:00

Цена: 200 рублей

Сайт: veg-bazar.ru

В экоцентре парка «Сокольники» открывается новогодний экологический маркет «Veg–базар». Для посетителей будет работать экомаркет с продуктами питания, натуральной косметикой, одеждой, техникой для вегетарианцев и сыроедов, а также пройдут постоянные дегустации. На фуд-корте представлена raw и veg продукция для вегетарианцев, веганов и сыроедов. Здесь будут кормить пиццей, бургерами, фалафелем, живым шоколадом и органическим сыром.

Для детей откроют площадку с подвижными играми и головоломками, где их будут ждать Дед Мороз, Снегурочка, аниматоры.

«До тех пор, пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь»

Пифагор цитата о вегетарианстве

Первая масштабная экспозиция работ Луиз Буржуа в Москве

Даты проведения: с 25 сентября 2015 года по 7 февраля 2016 года

Время работы: с 11:00 до 23:00

Цена: 400 рублей

Сайт: garagemca.org

В Москве продолжает свою работу первая масштабная экспозиция работ Луиз Буржуа «Структуры бытия: клетки». Экспозиция посвящена серии выдающихся скульптур-энвайронментов, созданных Буржуа за последние двадцать лет ее жизни. Серия «Клетки» включает в себя скульптурные произведения с архитектурным ограждением, которые представляют собой обособленный микрокосм. Предметы быта, находки, ткани и даже мебель стали материалами для серии из 60 работ.

На выставке собраны более 80 работ художницы: инсталляции, ранние скульптуры, живопись и рисунки, которые предшествовали грандиозному новаторскому циклу работ. На площади перед музеем установлен монументальный бронзовый паук Maman (1999), а в Атриуме «Гаража» размещается инсталляция «Завладел ли день ночью или ночь завладела днем?», выполненная, когда автору было 96 лет.

Комментарии
Комментарии