Сказки Гофмана и «Союзмультфильм»

Интерактивная выставка сказок Гофмана и нереальные герои «Союзмультфильма»: лучшие мероприятия для досуга 6 января.
Сказки Гофмана и «Союзмультфильм»

Интерактивная выставка сказок Гофмана, нереальные герои «Союзмультфильма» и фестиваль камерной музыки. МОСЛЕНТА подготовила очередную тройку лучших мероприятий для семейного отдыха 6 января.

Новогодняя интерактивная выставка «Сказки Гофмана»

Даты проведения: с 5 декабря 2015 года по 31 января 2016 года

Время работы: с 11:00 до 22:00

Возраст: 5+

Цена: от 600 рублей

Сайт: skazkigofmana.ru

В Доме Смирнова в Москве продолжает работать новогодняя интерактивная выставка «Сказки Гофмана». Дух Рождества, наполняющий мир произведений Эрнста Теодора Амадея Гофмана, поселился в особняке на Тверском бульваре, чтобы горожане смогли окунуться в атмосферу новогодней сказки.

Гостей ждет карнавальный хоровод из лучших сказок Гофмана — «Щелкунчик и мышиный король», «Песочный человек», «Крошка Цахес по прозвищу Циннобер», «Королевская невеста» и «Приключения в новогоднюю ночь». В старинных залах особняка оживут сказочные герои, гостей ждут чудеса, сюрпризы и магия искусства, подкрепленная техническим мастерством и 3D-эффектами.

Зрители смогут принять участие в интерактивных театральных постановках, стать частью актерской труппы и создать новогоднюю игрушку на мастер-классе.

«Один весьма юный котенок-школьник на увещание учителя, что кот должен употребить всю свою жизнь на то, чтобы научиться умереть, довольно дерзко возразил, что это не может быть слишком трудным делом, ибо оно каждому удается с первого раза!».

Гофман Эрнст Теодор, из сказки «Житейские воззрения Кота Мурра...».

Выставка «Нереальные герои. Художники и персонажи «Союзмультфильма»

Даты проведения: со 2 декабря 2015 года по 28 февраля 2016 года

Время работы: ежедневно, с 11:00 до 22:00

Цена: взрослый билет — 250 рублей (льготный — 100 рублей), дети до 6 лет — бесплатно

Сайт: vdnh.ru

На ВДНХ продолжается выставка «Нереальные герои. Художники и персонажи «Союзмультфильма». В экспозицию вошло около 700 графических и объемных экспонатов из собраний Государственного центрального музея кино, киностудии «Союзмультфильм» и частных коллекций.

Комментарии
Комментарии