Крампус в Стране чудес

Лучшие события 8 января.
Крампус в Стране чудес

Комедийный триллер про злого двойника Санта Клауса, путешествие Алисы в новогоднюю Страну чудес и последняя возможность увидеть фотовыставку, приуроченную к 80–летию Людмилы Гурченко. МОСЛЕНТА собрала три лучших мероприятия 8 января для всей семьи.

Выставка «Моя Люся»

Даты проведения: с 11 ноября 2015 года до 10 января 2016 годаВремя работы: с 12:00 до 21:00, кроме понедельника и вторникаЦена: 300 рублей, 200 рублей для студентов и 150 рублей — льготный

В Москве заканчивает свою работу фотовыставка «Моя Люся», приуроченная к 80-летию Людмилы Гурченко. Это результат совместного труда выдающейся киноактрисы и фотографа Аслана Ахмадова. Их профессиональное общение началось в 2009 году: работа над книгой-альбомом, создание образов в кино и другие проекты. С тех пор было отснято множество фото- и видеоматериалов, большая часть которых ранее не была доступна широкой аудитории.Экспозиция включает около 200 работ. Просмотр некоторых фотоматериалов ограничен для несовершеннолетних.

Когда ты очень близко и часто общаешься с человеком такого необъятного масштаба личности, как Людмила Марковна Гурченко, то сначала испытываешь перед ним трепет, просто от степени его величия. Узнавая Люсю, я увидел неподдельно честного, часто во вред себе, очень ранимого, искреннего и доброго человека. Люся — так называли ее самые близкие люди — умела быть другом. Преданным, настоящим. Нас объединяла любовь к кинематографу, джазу и фотографии. Этот проект — наша совместная идея. Наша дружба — это бесценный дар, который я буду бережно хранить в своей памяти всю жизнь! Я искренне надеюсь, что фотографии, представленные на выставке, хоть немного отобразят, какой на самом деле была «Моя Люся»

Аслан Ахмадов фотохудожник, автор проекта «Моя Люся»

Новогодняя выставка-иллюзия «Алиса в Стране чудес»

Даты проведения: с 25 декабря 2015 года по 10 января 2016 годаВремя работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно, в пятницу и субботу до 22:00Возраст: 0+Цена: билеты для детей стоят 350 рублей в будни и 400 рублей в выходные, для взрослых 550-600 рублей соответственно

Выставка-иллюзия «Алиса в Стране чудес» в период новогодних каникул работает в новом формате. Днем в музее проводятся елки, а вечером гостей ждут на рождественском квесте, исторической и интерактивной экскурсии, а также балете в саду Алисы. Для гостей работают кафе, книжный магазин и мини-кинотеатр с рождественской программой.

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны

Льюис Кэрролл цитата из книги «Алиса в стране чудес»

Комментарии
Комментарии