6 мест, куда стоит отправиться в 2016 году

Есть на планете места, который должен увидеть каждый. Некоторые из них стоит увидеть именно в 2016 году.
6 мест, куда стоит отправиться в 2016 году

Есть на планете места, который должен увидеть каждый. Некоторые из них стоит увидеть именно в 2016 году. По разным причинам.

ТОКИО

В последнее время иена подешевела, поэтому поездка в Японию стала выглядеть чуть менее нереально, чем раньше. Конечно, в сезон цветения сакуры цены будут ого-го, но если забить на вишню и пофотографировать ее на даче, то можно обойтись малой кровью. Перелет с пересадкой продается за 26-27 тысяч, примерно такая же сумма понадобится на жилье. Питаться в Токио можно относительно бюджетно, если вы, конечно, не собираетесь посещать дорогие рестораны и бары. Да и сувениры можно купить по вполне сносной цене.

СТАМБУЛ

Этот город стоит увидеть хотя бы однажды, настолько он яркий, живой и мультикультурный. Почему именно в этом году, можете догадаться сами: никогда не знаешь, что запретят в следующий раз. «Аэрофлот» пока летает, самостоятельный туризм никто не отменял. Да и цены радуют: даже с поправкой на курс.

ТАИЛАНД

На первый взгляд, рекомендация в стиле капитана Очевидность. Но все не так просто: дело как раз в том, что этой зимой в Таиланд поехали ВСЕ. Спешите отыскать нетронутые уголки природы, куда ВСЕ еще не доехали. Обратите внимание на остров Ко Ланта: здесь волшебные закаты и отличные пляжи. Туристов пока в терпимых количествах.

ИОРДАНИЯ

Ехать в Иорданию нужно для того, чтобы избавиться от навязчивой мусульманофобии и убедиться, что не все кругом сплошные террористы. Да, рядом печально известная Сирия, но на туристов война никак не повлияла. К счастью. И у вас есть возможность убедиться в этом лично. Купания в Мертвом море, снорклинг в Красном, ужин с бедуинами и, разумеется, знаменитая Петра, точно не оставят вас равнодушными!

ПАРИЖ

Еще одно отличное место для того, чтобы победить свои фобии. Прошлогодние теракты изменили и Париж, и его жителей, но не сломили их дух. Да и очарование города все то же. Несмотря на все плохое, жизнь продолжается. Значит, нужно ехать, бродить по Лувру, гулять по Монмартру, пить кофе в маленьких кофейнях и обязательно улыбаться.

Комментарии
Комментарии