6 прекрасных мест, куда можно недорого слетать в феврале

Где лучше всего отдыхать этой зимой: вдыхать нездешние ароматы, пробовать местные блюда, гулять и предаваться шопингу.
6 прекрасных мест, куда можно недорого слетать в феврале

Праздники закончились, но грустить и скучать не стоит. Хотя именно этим и занимается чуть ли не половина жителей больших городов, погружаясь после каникул в офисные будни.Чтобы не поддаться всеобщей послепразд ничной хандре, психологи советуют уже сейчас начать планировать следующий отпуск, или хотя бы короткую передышку.

Скажете, что до нее еще далеко? А вы попробуйте запланировать несколько дней отдыха и приключений уже в феврале, когда наступает пик усталости от зимы. Конечно, это не самое туристическое время, но провести несколько дней в одном из городов Европы приятно в любое время года. Пройтись по улочкам, которые так и дышат древней историей, окунуться в пеструю толпу, насладиться местными кулинарными изысками, вдохнуть ароматы, которые в каждом городе свои, неповторимые. И лучшие музеи мира к вашим услугам, причем залы их полупусты, а не заполнены галдящими толами туристов. И погожий денек для прогулок и любования архитектурой всегда можно выбрать.

А еще вас ждут самые большие скидки в магазинах, ведь февраль — это финал зимних распродаж! Цены же на авиабилеты чуть ли не самые низкие в году. «Мир 24» подобрал для вас шесть самых привлекательных и бюджетных направлений, куда стоит отправиться этой зимой.

В Германию и обратно за 10644 рубля

В Берлине пахнет корицей, свежей выпечкой, жареными колбасками и прочей снедью. Можно ходить из кофейни в кофейню, периодически заходя еще и в бары, попутно любоваться архитектурой, побывать во всемирно известных музеях и прокатиться по центру города на двухэтажном экскурсионном автобусе.

Если отправитесь в Мюнхен, то там непременно надо отведать прямо на улице отличных жареных колбасок с картошкой, запивая все это пряным горячим глинтвейном. А огромные румяные крендели посыпанные кунжутом, и сами вас настигнут: в Мюнхене они продаются на каждом углу.

Шоппинг в Германии очень приятный и лишен суеты: даже в нем царит хваленый немецкий порядок. Покупать стоит качественную кожгалантерею, часы, бытовую технику и электронику, удобную немецкую обувь и одежду. За последней лучше всего отравляться в Дюссельдорф, ведь это признанная столица немецкой моды и один из красивейших городов Германии.

Комментарии
Комментарии