Уикенд в Петербурге: с 15 по 17 января

Фильм по следам «Рокки» и отечественный инди-хит «Холодный фронт» в прокате, киевская вечеринка в Mosaique, воскресный сейл в лофте «Этажи».
Уикенд в Петербурге: с 15 по 17 января

Фильм «Холодный фронт»

Режиссерский дебют кинокритика и сценариста Романа Волобуева, который был написан вместе с исполнительницами главных ролей Дарьей Чарушей и Светланой Устиновой. По сюжету психологического триллера, давно разлюбившая друг друга пара — Саша, девушка из богатой семьи и ее бойфренд Илья (Александр Молочников) — проводят зимние каникулы в отрезанном от внешнего мира доме на берегу океана на севере Франции. А в канун Нового года происходит два вроде бы не связанных между собой события: недалеко от особняка героев прибой выбрасывает на берег тушу не известного науке животного, а тем же вечером Илья встречает в окрестностях Машу — она якобы случайно сошла с поезда не на той станции и теперь ей негде ночевать.

С 14 января

Фильм «Крид: Наследие Рокки»

Суровая спортивная драма по следам великой истории про амбициозного боксера, прославившей Сильвестра Сталлоне. В новом фильме Рокки Бальбоа тренирует, поначалу по неприятной необходимости, ну а потом с азартом, молодого и очень талантливого борца Адониса Крида, сына того самого Аполло Крида, который когда-то был его первым серьезным соперником.

С 14 января

Спектакль «Новое время»

Вторая петербургская премьера главного режиссера Новой сцены Марата Гацалова. Спектакль по пьесе Татьяны Рахмановой посвящен астроному Галилео Галилею, который совершает революционное открытие и доказывает, что Земля — вовсе не застывшая надежная опора, а подвижная планета. И наступает «время пересмотра всех прежних истин и рождения новых…». Над постановкой работала уже знакомая петербургской публике по «Теллурии» постановочная бригада — художник по костюмам Леша Лобанов и композитор Владимир Раннев. Главные герои «Нового времени» — квартет актеров александринской сцены: Николай Мартон и Виктор Смирнов, Аркадий Волгин и Семён Сытник.

14 и 15 декабря, 19.00, Новая сцена Александринского театра.

Комментарии
Комментарии