Что делать на курорте в межсезонье

8 марта в Ледовом дворце «Большой» в Сочи состоится концерт Земфиры в рамках турне «Маленький Человек».
Что делать на курорте в межсезонье

Специально для поклонников певицы Рамблер.Путешествия совместно с сервисом Рамблер. Касса разработали удобные концертные туры. Рассказываем, что можно увидеть в Сочи до или после шоу.

Адлер. Двухкилометровая центральная набережная с живописным видом на Черное море — одно из любимых мест для прогулок туристов.

33 водопада расположены в красивом горном ущелье. Являются памятником природы и составной частью Сочинского национального парка. Охраняются государством.

Концерт Земфиры в рамках турне «Маленький Человек» состоится 8 марта в Ледовом дворце «Большой» в Сочи. Шоу уже успели окрестить «самым женским» концертом из тех, что когда‑либо давала певица (забронировать тур).

Фото предоставлено пресс-службой

Сочинский национальный парк занимается гигантскую территорию между устьями рек Шепси и Магри на северо-западе до границ с Абхазией на юго-востоке. Здесь живут зубры, выдры и леопарды, произрастают десятки редких растений, в небе кружат сапсаны, грифы, беркуты и орланы-белохвосты.

Красная поляна. Местные горнолыжные курорты прославились на весь мир благодаря Олимпийским играм 2014 года. Здесь множество новых отелей, спортивных комплексов, лыжных трасс, подъемников, ресторанов и прочих объектов инфраструктуры.

Комментарии
Комментарии