Петербург: лучшие вечеринки уикенда

Клубная жизнь Санкт-Петербурга в грядущий уикенд обещает быть не по погоде горячей! Афиши клубов и концертных залов пестрят событиями.
Петербург: лучшие вечеринки уикенда

Клубная жизнь Санкт-Петербурга в грядущий уикенд обещает быть не по погоде горячей! Афиши клубов и концертных залов пестрят событиями, но редакция Nightparty не даст вам растеряться. Мы подобрали пятерку лучших вечеринок, на которых вы гарантированно получите массу позитивных эмоций и расслабитесь после рабочей недели на все 100%.

22 января, пятница

Extreme Party
Santa Barbara club (Казанская, 7)
Начало в 23:00

Santa Barbara club – еще одно место, без которого немыслима ночная жизнь Санкт-Петербурга! Чтобы попасть на очередную здешнюю вечеринку завсегдатаи готовы пробираться через сугробы даже в лютый мороз! В эту пятницу танцпол превратится в настоящий горнолыжный курорт, а экстремальную атмосферу будут накалять клубные резиденты Tim Kay, Renat и Andrey Apriori.

Out Of Stock
Stackenschneider (Конюшенная пл., 2)
Начало в 00:00

Заглянуть в пятницу в «Штакеншнейдер» уже стало для питерских тусовщиков доброй традицией. Как всегда, вас ожидает качественный саунд от Awase, Velvet, Sames и Smirnov, море фирменных коктейлей и великолепное настроение.

Комментарии
Комментарии