Отдохнуть и сэкономить

Лучшие туристические предложения недели.
Отдохнуть и сэкономить

Пока доллар и евро пробивают очередные психологические рубежи, а россияне присматриваются к вариантам отдыха в рублевой зоне, мы все пристальнее следим за распродажами, акциями и скидками, которые помогают туристам сэкономить на зарубежных путешествиях. Самые горячие предложения от туркомпаний и перевозчиков — в подборке «Ленты.ру».

В Европу за 69 евро

До конца недели еще можно успеть принять участие в распродаже латвийского лоукостера Air Baltic, предлагающего скидки на перелеты по большинству направлений.

Например, билет в одну сторону из Москвы в Вильнюс обойдется в 69 евро. Стокгольм и Будапешт — 75 евро, Паланга — 79 евро, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне — 85 евро. При этом цены с вылетом из Риги, где базируется перевозчик, и вовсе начинаются с 19 евро. Так что распродажу логично использовать для путешествия сразу в несколько городов. Например, поездка в Ригу и Осло обойдется в 124 евро (билеты Москва — Рига — 99 евро, Рига — Осло — 25 евро)

При этом стоит учитывать, что, как и у большинства лоукостеров, минимальный тариф не включает багаж. Бесплатно на борт разрешается брать лишь ручную кладь весом до восьми килограммов. Подробнее об этом вы можете узнать из нашей инфографики.

Большинство рейсов авиакомпании выполняется с пересадкой в аэропорту Риги. Для покупки доступны билеты на любые даты с 1 апреля по 29 октября. Заказ оформляется на сайте перевозчика.

В горы на неделю за 15 тысяч рублей

Любителям горнолыжного отдыха стоит присмотреться к предложению компании «Рамблер.Путешествия». Неделя в Красной Поляне — 15 тысяч рублей (с человека). Размещение в отеле «Приют Панды», расположенном неподалеку от подъемников курорта «Роза Хутор» в поселке Эсто-Садок.

Приятный бонус — большая лаундж-зона гостиницы с бесплатным Wi-Fi и настольными играми. Кроме того, экономные путешественники смогут сами приготовить себе обед — в распоряжении гостей отеля кухонная и обеденная зоны.

Комментарии
Комментарии