Как добраться до санкционной Турции

Ростуризм предупредил туристов из России, что поездка в Турцию может превратиться в поездку на собственную казнь.
Как добраться до санкционной Турции

Ростуризм предупредил туристов из России, что поездка в Турцию может превратиться в поездку на собственную казнь. Редакция «Журнала ЖЖ» выяснила, как попасть в санкционную страну и во сколько может обойтись участие в главном видеоатракционе запрещённой в РФ группировки ИГИЛ. Пара — двое взрослых, отель 5 звёзд, проживание — одна неделя.

В конце прошлого года Россия запретила продажу туристических путевок в Турцию. Агентства тем не менее продолжали продавать организованные туры. О простейшем способе обхода запрета рассказывала несколько дней назад глава Роспотребнадзора Анна Попова. «Выяснилось, что можно очень недорого доехать до столицы соседнего дружественного государства и улететь оттуда в Турцию», — рассказала она, пообещав, что участникам туристического рынка запретят так делать.

Гражданам подобные схемы пока не запретили. И есть несколько способов, которыми можно воспользоваться, чтобы попасть в Турцию.

Самолётом из Москвы — 73 тысячи 621 рубль

Во сколько обойдется перелет из Москвы в Анталью и обратно, трансфер в Белек и пятизвёздочный отель с 1 по 8 февраля, подсчитал CREATIVE_VIP:

«Долететь с одной пересадкой до аэропорта Антальи можно минимум за 13 700 рублей на человека, потратив на это всего около 7-ми часов туда и 5-ти часов обратно.

Комментарии
Комментарии