5 событий ночного Петербурга, которые вам запомнятся

Как минимум 5 событий, пропустить которые тусовщики просто не вправе.
5 событий ночного Петербурга, которые вам запомнятся

Для клубной братии Петербурга начало года выдалось весьма насыщенным. События разных масштабов, концерты, вечеринки и афтепати плавно перетекали одно в другое, оставляя по себе приятное послевкусие и массу ярких воспоминаний. Завершить «месячник» предлагается на танцполе столь же ударно! Команда Nightparty.ru собрала, как минимум, 5 событий, пропустить которые тусовщики просто не вправе!

Пятница, 29 января

SANTA BARBARA NIGHT

Santa Barbara (Казанская, 7)

Старт в 23:00

Ваш излюбленный клуб Santa Barbara предлагает перенестись на одну ночь из заснеженного Петербурга на просторы Калифорнии. Только представьте: залитые закатным солнцем бульвары Санта-Барбары, взъерошенные пальмы, золотистый песок на океанском побережье… А музыкальное сопровождение от Tim Kay, Apriori и Рената, непринужденная атмосфера и стильное окружение позволят вам чувствовать себя не иначе, как на настоящей голливудской тусовке!

HPBD Alexey Union

Soul Kitchen (Ломоносова 1)

Старт в 23:00

Душевная атмосфера, исключительно качественная музыка и вкусные авторские коктейли… Вы все еще ищете дополнительные причины, чтобы заглянуть на огонек в Soul Kitchen? В эту пятницу повод действительно достойный — День рождения друга и соратника клуба, а по совместительству прекрасного диджея Alexey Union. А что может быть лучшим подарком для музыканта, чем отзывчивая публика на танцполе и свежие миксы товарищей по цеху?

День рождения бренда «Coyote Ugly»

Гадкий койот

Старт в 23:00

В эту пятницу исполняется ровно 23 года с тех пор, как в Нью-Йорке распахнул свои двери первый салун, где полноправными хозяйками стали койотки! С тех пор утекло немало виски и текилы, а свои койотские клубы появились в каждом уважающем себя городе мира. Бар «Гадкий койот» — это не просто танцы на барной стойке и сальные шуточки. Это абсолютно уникальная атмосфера необузданного веселья и свободы, прочувствовать которую зажигательные барменши приглашают и вас!

Комментарии
Комментарии