Что предлагает клубная жизнь Москвы в эти выходные

До конца января остались считанные дни, морозы постепенно идут на убыль, где-то на горизонте маячит весна.
Что предлагает клубная жизнь Москвы в эти выходные

До конца января остались считанные дни, морозы постепенно идут на убыль, где-то на горизонте маячит весна… Поэтому даже те, кто последние несколько недель отсиживался под одеялом, теперь не отвертятся! Пришла пора самозабвенно отрываться на танцполе и кутить в баре! Дело за малым – определиться, куда же пойти:

В пятницу 29 января

Большинство московских клубов заготовили на этот день мощную артиллерию. Из колонок будет доноситься драм-н-бэйс, техно-солянка, британский прогрессив-хаус и эксперементальная электроника. Так что поклонники того или иного направления смогут найти себе пристанище в самых модных столичных заведениях.

Fields

Центр МАРС (Пушкарев переулок, дом 5)

Старт в 20:00

Центр МАРС вновь собирает поклонников интеллектуальной электроники. Удивлять и очаровывать публику на сей раз будет Александр Зайцев — человек-оркестр, во многом благодаря которому на российской сцене появились такие проекты, как «Ёлочные игрушки», «2hCompany», «СБПЧ» и их неординарные творческие коллаборации с Андреем Родионовым и Стасом Барецким. Кроме того, последние несколько лет Зайцев успешно практикует сольное творчество, что подтверждается двумя удачными пластинками.

В пятничной экспедиции «на МАРС» компанию ему составит аудио-визуальное трио Lichna Nega. Двое музыкантов и видеохудожница часто импровизируют в том числе с «природным» материалом — звуками шагов, перекатывающихся предметов, пением птиц, шепотом сыплющегося песка, — получая в результате ритмичные самобытные композиции.

The Belch, Bordge и Jars

Корабль «Брюсов» (Крымская набережная, парк Музеон)

Старт в 19:00

Палуба корабля «Брюсов» станет в эту ночь площадкой для презентации сразу двух сверхмодных московских команд, играющих мелодичный Post-Hardcore / Sludge. The Belch явно пришлись по вкусу меломанам и тусовщикам благодаря смешению пост-хардкора и рок-н-ролла. Ранее ребята записали ЕР-ишку, и вот подошла очередь полноценного альбома.

Комментарии
Комментарии