Лучшие серфинг-курорты года

Серфинг ассоциируется с морем, теплом и летом. Если переехать в правильный регион, то этот вид спорта станет круглогодичным.
Лучшие серфинг-курорты года

Люди, по-настоящему любящие серфинг, считают, что нет средства лучше для поддержания здоровье в порядке, мышц - в тонусе, а настроения - на нужном уровне. Если вы уже увлечены этим видом спорта или только планируете впервые встать на доску, предлагаем вам подробности о лучших серфинг-курортах этого сезона.

Baleal Surf, Португалия

Школа серфинга Baleal Surf была основана в Пениши в 1993 году братьями Байросс - энтузиастами серфинга. Она открылась на одной из самых доступных и привлекательных серф-площадок Европы и за двадцать с лишним лет превратилась в едва ли не самую известную школу серфинга в Старом Свете. У Baleal Surf много разных ценовых предложений - например, проживание возможно в серф-домике, в отдельной комнате или в отдельных апартаментах.

Surfaris Surf, Австралия

Местечко на берегу Нового Южного Уэльса привлекает серфингистов со всего мира. На рекомендательном сервисе TripAdvisor новички хвалят курорт за хороших наставников, а более опытные гости - за хорошие условия для катания (условия проживания устраивают всех). Большинство однажды приехавших сюда становятся завсегдатаями.

Rapturecamps, Бали

Солнечных дней на Бали - до 340 в году, погода - идеал для серфингистов. У школы Rapturecamps здесь два филиала (Паданг и Клифф). Паданг с белоснежными пляжами больше подходит новичкам. Клифф славится более красивой природой - и подойдет для тех, кто ищет еще и уединения.

Stoke Travel, Марокко

Лучшим сезоном для серфинга в Марокко является зима - волны наиболее высокие (и это стоит учитывать начинающим спортсменам). Местные школы работают по системе SFB, то есть в стоимость включено все, что нужно (проживание, питание, обучение и т. д.). В начале зимы в лагере Stoke Travel проводятся семинары, йога-фестиваль и разные тематические развлечения.

Комментарии
Комментарии