На курорт за полцены

Лучшие туристические предложения недели.
На курорт за полцены

Немного стабилизировавшиеся курсы валют на уходящей неделе позволили нам вновь задуматься о поездках за рубеж. Разумеется, дорогие евро и доллар располагают к тому, чтобы экономить на жилье, перелетах и прочих затратах. «Лента.ру» выбрала лучшие туристические предложения недели для тех, кто пока не определился, где провести очередной отпуск.

За рубеж с «Аэрофлотом» на десять процентов дешевле

Хорошие новости на этой недели пришли из офиса главной российской авиакомпании — «Аэрофлота». Там решили откликнуться на рост курса валют и на 10 процентов снизили цены в евро на международные перелеты. Таким образом в компании немного обезопасили пассажиров от постоянных скачков курса.

Например, прямо сейчас за 10,5 тысяч можно купить билеты из Москвы в Тбилиси (туда-обратно) на март. Еще дешевле улететь в Тбилиси можно с S7 (за 9,3 тысячи рублей). Однако у этой авиакомпании придется доплачивать за багаж, что в случае с Грузией, откуда нужно везти вкуснейшее вино и потрясающие сыры, — просто губительно.

В Европу от 70 евро

Не успела Airbaltic провести одну распродажу, как объявила следующую. В рамках акции авиакомпания обещает билеты по цене от 15 евро. Правда, только при перелетах внутри Европы (например, Вильнюс — Рига). Но из Москвы есть сравнительно недорогие предложения. Так, перелет в Вильнюс или Стокгольм обойдется в 69 евро, в Копенгаген или Палангу — в 79 евро. В целом по цене до 100 евро предлагаются билеты более чем по 20 направлениям. Распродажа продлится до 31 января и охватывает даты вылета с 1 февраля по 31 марта. Забронировать перелет можно на официальном сайте перевозчика.

Не стоит забывать, что Airbaltic, как и любой лоукостер, взимает доплату за багаж.

На самолетах SWISS со скидкой

До 5 февраля, как отмечает Travel.ru, авиакомпания SWISS проводит акцию, касающуюся любых дат вылета до 22 марта.

Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без багажа, в частности, составляет: в Рим — 163 евро, Амстердам — 168, Париж — 171, Мадрид — 177, Брюссель — 188, Ницца — 193, Лондон — 196, Барселона — 198, Лиссабон — 219 евро.

Комментарии
Комментарии