5 главных событий клубного Петербурга

Куда сходить, чтобы выходные удались на славу? 5 главных событий 5-6 февраля в Петербурге.
5 главных событий клубного Петербурга

Ночная жизнь Петербурга в этот уикенд пестрит красками. Команда NightParty подготовила для вас собственную палитру из самых ярких и сочных событий.

Пятница. 5 февраля

UNKLE

А2 Green Concert (пр. Медиков, 3)

Начало в 20:00

Имена Джеймса Лавела, DJ Shadow и Ричарда Файла навечно вписаны в мировую историю музыки. На их звучание равнялись Portishead, Massive Attack и Muse. Сотрудничеством с ними гордятся Том Йорк, Ник Кейв и Джейсон Ньюстед. Их песни годами не покидали вершин чатов по всей планете, а клипы могут стать практическим пособием для кинорежиссеров!

В эту пятницу Петербург посетит одна из лучших британских, да чего мелочиться, мировых команд последних десятилетий! Встречайте отцов трип-хопа, культовых UNKLE!

Nina Karlsson

Эрарта сцена (29-я линия, дом 2)

Начало в 20:00

Звезда Нины Карлссон зажглась на небосводе стремительно и ярко! За последние 7 лет она успела покорить сердца критиков и меломанов от Владивостока до Парижа, записать альбом на студии Ильи Лагутенко, выступить в дуэтах с Билли Новиком, Tesla Boy, Васей Васиным и даже Александром Гордоном.

В лирических композициях Нины Карлссон блюзовые и джазовые мотивы переплетаются с изящными нотками кабаре и жесткими роковыми вставками. В любом случае музыка звучит неординарно и мелодично, тексты вызывают нежную улыбку, а звонкий вокал заставляет бесконечно заслушиваться ее песнями!

Pasha Sigmatic @ Existence

Mosaique (Конюшенная пл.2)

Начало в 23:55

Mosaique приглашает встретить выходные в компании хорошо знакомого и горячо любимого гостя из Ижевска, учредителя серии локальных тусовок Take Your Deep — Pasha Sigmatic. Музыкальную поддержку с принимающей стороны обеспечат Sames (Godzilla Kebab), Shatalov и Simon P (D-Pulse). Танцы до утра и глубокое экзистенциальное погружение гарантированы!

Комментарии
Комментарии