Лучшие отели для семейного отдыха в выходные

Рассказываем, как и, главное, где интересно провести время всей семьей.
Лучшие отели для семейного отдыха в выходные

Мастер-классы и спектакли для детей, шопинг и отдых в спа для взрослых. Чем еще можно заняться в выходные? Рассказываем, как и, главное, где интересно провести время всей семьей.

После напряженной рабочей недели, когда каждый день проходит в формате «белка в колесе», хочется хотя бы уик-энд посвятить своим родным, наслаждаться настоящим моментом и получать от этого неподдельное удовольствие. А о телефоне вспоминать только для того, чтобы запечатлеть счастливый момент, когда вся семья в сборе за большим обеденным столом. Мы подскажем, где получатся самые интересные фото.

Barvikha Hotel & SPA

Отель расположен всего в восьми километрах от Москвы, в сердце главной «деревни» — «Барвиха Luxury Village». Тут под боком достопримечательности разных калибров: модные бутики, рестораны, неподалеку музей-усадьба «Архангельское», круглогодичные горнолыжный комплекс и каток, гольф-клуб, галереи и музеи. Интерьер Barvikha Hotel & SPA создан знаменитым архитектором Антонио Читтерио. Чтобы вы прочувствовали весомость его имени в индустрии — именно он проектировал отели класса люкс для Bulgari и принимал активное участие в реставрации картинной галереи Брера в Милане. Провести время в лаконичных интерьерах с отделкой из ценных пород дерева и натурального камня можно всей семьей, в выходные, когда действуют специальные предложения.

Они помогут вам угнаться за двумя зайцами — и удовольствие получить, и время с пользой провести. Например, 6 и 7 февраля здесь пройдут продленные завтраки, где шведский стол будет ломиться от выбора горячих и холодных закусок, вкусных десертов и ароматной выпечки. А шеф-повар с удовольствием посекретничает с детьми о кулинарных хитростях. Кроме того, 6 февраля маленьких гостей ждут анимационная программа и детские мастер-классы по рисованию, а также по стилю и дефиле, кукольный спектакль «Репка», а с 17:00 до 19:00 — 5 o'clock tea в бутике Burberry. 7 февраля помимо мастер-классов от шеф-повара и анимационной программы с 12:00 до 14:00 пройдет еще и урок росписи футболок. Пока дети будут заняты полезным творчеством, взрослые смогут провести время вдвоем в спа-центре Espace Vitalité Chenot, расслабиться в аквазоне и воспользоваться услугой «VIP-шопинг.

Комментарии
Комментарии