События ночной жизни Москвы в эти выходные

5 событий первого уикенда февраля, о которых будет говорить вся Москва.
События ночной жизни Москвы в эти выходные

Начало февраля в Москве выдалось настолько насыщенным, что хочется оказаться в нескольких местах одновременно и ничего не упустить! Команда NightParty собрала лучшие из лучших событий, чтобы вы могли провести грядущий уикенд в режиме non-stop!

Пятница. 5 февраля

Mujuice @ Plavay

Powerhouse (Гончарная 7/4)

Начало в 23:00

Роман Литвинов давно признан одним из самых успешных музыкантов российской электронной сцены. А его недавний совместный сингл с Земфирой буквально взорвал интернет и покорил сердца миллионов меломанов. Неудивительно, что электронный лайв в Dewar’s Powerhouse вызвал необычайный ажиотаж. Компанию Муджусу за пультом составят Algo, A-Four, Aapryl. А значит, вечер обещает быть необычайно насыщенным и запоминющимся!

Обе Две: Блажь. Вариация 1

Мумий Тролль (Тверская ул., 7)

Начало в 22:00

С каждым новым альбомом коллектив «Обе Две» становится в профессиональном плане все более зрелым. В новой программе Катя Павлова представит собственные вариации песен Вертинского, Окуджавы, «Наутилус Помпилиус» и других любимых исполнителей. «Блажь» — это лирические баллады и романсы под музыку рояля и скрипок. Это леди с мартинками в руках и очарованные джентельмены. Это красивый каприз, которому просто необходимо сбыться!

Redshape live, Antigone @ Monasterio Night

Конструктор (Кутузовский проспект, дом 12 стр. 1)

Начало в 23:00

В ночь с пятницы на субботу пространство «Конструктора» буквально захлестнет лавина мощного олдскульного техно – Monasterio об этом уж точно позаботятся! Высокое качество звучания с технической стороны гарантирует проверенная в боевых условиях саунд-система Void Incubus. А грандиозная даже по московским меркам программа позволит познакомиться с лучшими представителями немецкой, французской и финской техногенерации.

Главная интрига вечеринки – выступление неизменно скрывающегося за красной маской Redshape. Прибывший прямиком из Парижа молодой музыкант Antigone поразит даже опытных клабберов глубиной своего космического звучания.

Комментарии
Комментарии