Проект «Месяца джаза в Ткачах»

5 февраля в «Ткачах» с открытия фотовыставки «Джаз в Портретах» стартует проект «Месяца джаза в Ткачах».
Проект «Месяца джаза в Ткачах»

Публикуем календарь проекта:

5 февраля — открытие выставки «Джаз в портретах»

6 февраля — концерт Константина Хазановича

14 февраля — гала-концерт от «Джаза в большом городе»

20 февраля — концерт Юлии Михайловской

27 февраля — концерт Кристины Ковалевой и Тима Бушуева

5 февраля — открытие фотовыставки «Джаз в портретах»

Пространство «Ткачи» совместно с порталом «Джаз в большом городе» открывает первую большую выставку фотографий современных музыкантов «Джаз в портретах». Свои работы предоставили известные мастера фотографии: Елена Розенбаум, Андрей Шерстнев, Татьяна Маньяни, Евгения Прокофьева, Билли Новик, Полина Корягина, Андрей Шуршев.

В фотографиях затронуты разные сюжеты: фестивали и концерты, студийные и городские съемки, портреты неожиданны и многолики. И такое жанровое многообразие позволяет передать всю полноту джазовой жизни мегаполиса, а посетителей познакомить с героями, которые создают новое настроение в этой музыке.

На фотографиях запечатлены: «Звезды петербургского джаза», Jazz Clasic Trio, Acoustic band, музыканты: Прохор Бурлак, Константин Хазанович, Кирилл Бубякин, Юрий Богатырев, Артем Теклюк, Константин Маминов; вокалистки – Юлия Михайловская, Эльмира Ильясова, Кристина Ковалева, Елизавета Затолочная и др.

6 февраля — концерт Константина Хазановича

Кларнетист и композитор Константин Хазанович — один из самых интересных и талантливых представителей современной джазовой школы Петербурга, успевший поработать с легендами джазовой сцены, как Алексей Канунников, Олег Кувайцев и Давид Голощекин. Лауреат международных джазовых конкурсов и участник многих фестивалей за рубежом. Сегодня Константин успешно гастролирует по России с различными джазовыми коллективами, главный из которых «Звезды Петербургского джаза», и со своей сольной программой «Джаз и классика». Концерты Константина — это музыкальное путешествие сквозь время и пространство от хрестоматийной классики к джазу середины XX века, от джазовых стандартов к собственным композициям.

Комментарии
Комментарии