10 идей для самых романтичных зимних свиданий

Конечно, всегда важнее, с кем ходить на свидания, а не куда, но без сюрпризов и новых впечатлений все-таки скучно.
10 идей для самых романтичных зимних свиданий

Наверняка вы обошли уже все привычные места для свиданий: ближайшие кинотеатры и парки изучены вдоль и поперек, во всех местных кафе меню вы знаете наизусть... Конечно, всегда важнее, с кем ходить на свидания, а не куда, но без сюрпризов и новых впечатлений все-таки скучно!

Зима — единственное время года, когда работают катки — не закрытые коробки с искусственным льдом, в которых чувствуешь себя, как в морозилке, а самые настоящие, под открытым небом. И этим надо пользоваться! Чем не зимняя идиллия: белоснежный каток, музыка, подсветка, звездное небо, вы вдвоем скользите по льду, держась за руки... Если не умеешь кататься, не бойся, что будешь выглядеть смешно, — смело вставай на лед и проси своего бойфренда о помощи. Он не откажется: ему твоя просьба только польстит, мальчикам всегда приятно чувствовать себя покровителями и «рулить» ситуацией! Конечно, твой выход вряд ли будет похож на танцы на льду из трансляции с Олимпиады, но и твой бойфренд тоже вряд ли Евгений Плющенко. А падать вместе все-таки гораздо веселей, чем в гордом одиночестве.

Зимой в городе проходят многочисленные фестивали ледяных скульптур, а парки нередко устраивают конкурсы на лучших снеговиков. Вдохновившись застывшей красотой, приступайте к созданию собственных: вооружитесь лопатами, теплым чаем в термосе и начинайте ваять в четыре руки. Пусть для начала это будет не Венера Милосская и даже не девушка с веслом, а самый обычный снеговик. Кстати, ему вовсе не обязательно быть непонятным персонажем из трех шариков — можно сваять и собственные снежные копии, и лошадь – символ года, и даже президента. Только не забудьте потом запечатлеть свои шедевры для потомков!

Кстати, о фотографии. Выбирайте погожий солнечный денек, красивый приусадебный парк и отправляйтесь на фотопрогулку. Заплатите профессиональному фотографу или попросите кого-нибудь из ваших друзей побыть им денек. Романтичные снимки на фоне припорошенных снегом деревьев потом можно будет распечатать и развесить в красивых рамочках.

Комментарии
Комментарии