Большой зимний фестиваль «О, да! Еда!»

13 и 14 февраля пройдет первый зимний фестиваль, который объединит гастрономию, спорт и музыку.
Большой зимний фестиваль «О, да! Еда!»

Праздник состоится на территории открывшегося после реконструкции «Охта Парка» и предложит гостям новую концепцию, которая объединит гастрономию, спорт и музыку. Вход на фестиваль — бесплатный.

На два дня проведения Большого зимнего фестиваля «О, да! Еда!» избранные рестораны Петербурга обоснуют свои выездные кухни сразу на трех площадках «Охта Парка». Одним из самых масштабных и привлекательных объектов фестиваля станет «Уличная кухня», где можно будет продегустировать интересные блюда от топ-шефов по минимальным ценам — всего по 100-150 рублей за порцию.

Только для гостей праздника самые знаменитые повара города создадут специальное фестивальное меню на обед и ужин субботы, 13 февраля, и завтрак и обед воскресенья, 14 февраля, — количество мест ограничено, действует предварительная запись. На Центральной площади «Охта Парка» развернется food&bar маркет, где будут продаваться варенье, специи и другие деликатесы. А на втором этаже здания проката гости фестиваля смогут купить сувениры, аксессуары, handmade изделия на гастрономическую тематику.

Спортивная программа зимнего фестиваля «О, да! Еда!» будет крайне насыщена активными развлечениями. На катке пройдут показательные выступления олимпийских чемпионов по фигурному катанию и мастер-класс для детей от профессиональных хоккеистов. Сноу-парк станет площадкой для эффектного шоу чемпионов по экстремальным видам спорта и турнира среди любителей по экстремальному катанию. В подогреваемом бассейне на открытом воздухе пройдут занятия йогой на воде и мастер-класс по плаванию.

Комментарии
Комментарии