Как выглядят пустующие отели Турции

Владельцы турецких отелей ищут покупателей из-за отсутствия российских туристов.
Как выглядят пустующие отели Турции

В феврале выяснилось, что отсутствие российских отдыхающих и существенное уменьшение количества туристов из Европы, которые боятся ехать в страну из-за терактов, заставило отельеров Турции выставить на продажу около 1,3 тысячи гостиниц (их общая стоимость приближается к 10 миллиардам евро). Продаются и небольшие семейные пансионы, и огромные люксовые отели.

«Лента.ру» изучила предложения на сайте недвижимости и выбрала самые интересные гостиницы, которые в скором времени, возможно, поменяют хозяев.

Пятизвездочный Akka Alinda Hotel в Кемере выставлен на продажу за 72 миллиона евро.

В гостинице 410 номеров (в том числе два королевских сьюта), спа, четыре ресторана, пять баров, два бассейна, парикмахерская, магазины и несколько конференц-залов.

Стамбульский Balin Hotel Istanbul можно приобрести за 5,6 миллиона евро.

К услугам гостей 30 люксовых номеров, стильный ресторан, бар. В коммерческом предложении особо подчеркивается, что гостиница расположена в районе Султанахмет в непосредственной близости от главных достопримечательностей Стамбула — собора Айя-София, Голубой мечети и Цистерны Базилики. Утверждается, что период окупаемости отеля не превысит 10 лет.

Комментарии
Комментарии